![]() |
Расскажите, как все пройдет!
Очень надеюсь, что женщина будет рада! В любом случае Вы- молодец! Как и все, кто возвращал! Когда-то теряла права... представляю, что такое лишиться документов... |
У мужа потерялся паспорт,так его нашли а контакте и написали сообщение. Было очень приятно.
|
Цитата:
А когда она меня по телефону спросила: "Сколько Вы хотите?"..:005: Получается, я что, шантажировать ее собиралась?:005: Дадите, мол, столько-то, так отдам документы, а не дадите - не отдам?!:065::005: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не нашли владельца найденного или не захотели бы сами возвращать, можно было бы сдать найденное в милицию. |
Цитата:
От этого никто не застрахован, а пенсионерке бегать восстанавливать все документы - целая волокита!ИМХО |
Цитата:
|
Моя свекровь обвинила вот таких вот благородных позвонивших вернуть - в воровстве. Потеряла тоже ветеранское удостоверение, пенсионный...Спорить было бесполезно.
|
Не надо в милицию!Я нашла паспорт гр.Белоруссии,так они прямо сказали,что выбросят.Равнодушные.:(
|
Я однажды нашёл сумку с документами и ключами какого-то мужика из Новгорода. В милиции всё это с энтузиазмом приняли, особенно когда увидели, какие там ключи. Думаю, они без вознаграждения не остались :)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |