![]() |
Цитата:
|
А в Купчино где?
Оба варианта конечно!!! |
Вариант 2 (прости меня, Господи!).
|
Не очень понимаю, почему уголовное дело не возбуждают... Побои сняты, преступники пойманы и опознаны. Это статья чистой воды. На счет бездоказательности - жертвы по всем статьям положительные и "заслуживающие доверия". Явно сами в драку не полезли первые. "Травля" собакой - справка от ветеринара о возрасте и здоровье собаки - даже если и лаяла собака, это не повод избивать хозяина.
Видимо мужики "на лапу" дали в милиции, потому так все и обошлось для них легко. Идти и настаивать. Идти выше с жалобой, если снова откажут. Знакомые получили по 6 лет строгого режима за драку на улице (с мужчинами и с обоюдной виной сторон). Тоже было их слово против слов потерпевших. Бить самим не выход. Тут можно самим крупно попасть потом... Тем более и мотив на лицо - месть. Хотя, конечно, руки очень чешутся.... |
Я бы устроила самосуд. Око за око, как говорится. Вариант 2. Только при этом надо, чтобы эти семьи имели алиби на момент совершения нападения (Господи, о чем я пишу!), особенно мужья дам и желательно этим семьям отдельно друг от друга. А колошматить надо попросить родственников или друзей.
|
Цитата:
|
Мдя... :005:
Читала где-то про одну "мстю"... Там люди обидчику попу вилкой натыкали.. И он с такой "травмой" никуда жаловаться не пошел... Стыдно.. :008: (Это только мое воспоминание, а никак не руководство к действию! :ded: :)) ) |
Сейчас подтянутся мужики из курилки и быстро объяснят проголосовавшим за первый вариант про Уголовный кодекс и что из этого может получится.
Побои зафиксированы? Пускай берут больничные и сидят дома. Если не ошибаюсь потеря трудоспособности более чем на две неделе в результате побоев - это уже статья. |
Цитата:
Не помните топик девушки у которой муж в подпитии идёт на улицу искать, кому бы морду начисить? Не так давно был... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |