![]() |
Цитата:
Нервным владельцам "китайцев" лучше не смотреть. |
дык..он ему в колесо вьехал...мне кажется будь на его месте любой европеец-было бы тоже самое!
|
Цитата:
|
ребята,а по теме то чего??? :))
|
Цитата:
|
знакомый уже 1,5 года юзает это афто...ездит регулярно Крым-Москва-Крым... вроде сильно не плакает... но с запчастями какие то вечные проблемы((( и он собирается покупать что-нить другое ....
|
Цитата:
|
Я бы посоветовала покупать что-то другое... не китайское.
Понятно, что хочется настоящий внедорожник по цене сравнительно не высокой. Но межсервисный пробег - 7 тыс км (у "нормальных" машин - 15 тысяч) когда в коробке вылетел клапан и вытекло масло, нам поставили клапан от шкоды... он через какое-то время тоже улетел в неизвестном направлении. Масло вытекло, коробка накрылась. Новая стоит 80-90 тыр у дилера в Москве, на станции 135-140, плюс работы. В остальном ничего особо не происходило. Накатали 45 тысяч. Знакомый ее недавно перегонял из сервиса (со сломанной коробкой, 3-я передача не втыкается и движок троит, но машина простояла больше года, так что неудивительно) - сказал, что не ожидал, что она такая послушная и шустрая. Так что отремонтируем и будем ездить... а что еще делать? ))))))))))) |
не в защиту этой машины, но все же --от поломок не застрахован ни один производитель , ни одна марка и ни одна машина....можно почитать отзывы по клубам , и у любой другой иномарки (да и русских машин) найдутся и противники- у которых все ломается и куча довольных и восхваляющих свой автомобиль....
имхо.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |