![]() |
Цитата:
|
дык у него ж теперь не просто жена а жена с маленьким ребенком и е абсолютно наплевать на то что у е мужа есть еще один ребенок ... понимаете НАПЛЕВАТЬ а вот БМ Ваш наплевать на нее и на своего второго ребенка ну никак не может... ситуация я думаю весьма стандартная и типичная - или Вы должны смириться и сохранить одля своего ребенка отца или надеяться что сумете так задергать мужика что он сорвется и в новои семье у него тоже все развалится ..смотря чего хотите..
|
А мне вообще непонятно - почему его НЖ диктует какие-то условия....их жизнь - это их жизнь, но почему под это должны подстраиваться два совершенно посторонних ей человека?
Нам с мужем тоже не всегда удобно время когда биологический папаша моего младшего хочет с ним встречаться....а муж мой вообще его (БМ) на дух не переносит - особенно после его (БМ) попыток поговорить с ним по душам.....но мы же терпим, и подстраиваемся. Это же ребёнок - и ему рано знать , почему у него "родители" разошлись.... Если она хочет показать свою власть над ним - то пусть паказывает дома......а Вы то тут причём? |
Цитата:
|
Мое мнение - НЖ БМ- сначало ответить потом послать в игнор, ибо она для вас никто и звать ее никак, и уж тем более не ей качать права, высказать ей постараться культурно, но жестко и убедительно, а не поймет - то поздравить БМ с "отличным приобритением в виде эгоистичной матроны которая не уважает своего мужа как человека, так как выставляет препятствия для того, чтобы он мог видется со своим РОДНЫМ сыном".
БМ следовательно сообщить, что для ребенка удобнее в субботу. Не захочет видется в назначенный день - то и Бог ему судьба, как говориться баба с возу кобыле легче, ибо хорошего не много хорошему сможет научить своего сына отец подкаблучник... Нужно ли вам это? Да и если будете просить, и давать об себя вытирать ноги- они будут этим пользоваться. Не нравятся условия - досвидос. |
Цитата:
|
СК, понимаете, мне все равно, что делается в их семье, я туда не лезу, и цели его задергать у меня нет. Мне НЕ все равно будет ли сын встречатся со своим отцом. На данный момент я вижу всего два выхода:
забить на свою личную жизнь и делать как хочеться/можется им или ребенок будет видеть отца раз в месяц Ни того, ни другого мне не хочется. |
Хм.....послать бы эту тетку подальше и БМ объяснить...что Вы в их семью не лезете....пусть и она не лезет.....Решить с ним все мирно...не хочет....в сб....пофиг...Вы не можете в пятницу...хочет видеться с сыном...пусть найдет время.....В остальном со СК согласна....тетка защищает свою семью.....только не вижу смысла наезжать на БЖ...если она в чужую семью не лезет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы еще показала бы БМ это сообщение, чтоб он если б не понял, то хотя бы запомнил какую мадам пригрел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |