Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   женственность и сексуальность (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1013062)

Машечка 20-01-2009 22:41

Да я думаю можно воспитать в себе и то и другое.

Только не всем надо. Мне например женственные вещи не нравятся вообще и я к женственности не страмлюсь. При этом сексуальность (по словам мужчин) имеется. Да и в кедах и джинсах можно быть оочень сексуальной - это мое мнение. :)

Caribа 20-01-2009 22:44

я например тоже не знаю, в каком месте некоторые видят во мне сексуальность, в голосе к примеру,хотя кхм...

Bez IlluziJ 20-01-2009 22:49

Можно научиться грамотно одеваться, ходить " от бедра", плясать мамбу и кадриль. Но вот привить сексуальность? Это что значит? На самом деле не быть сексуальной, но казаться таковой? Закос под секси?
Сексуальность имхо это как твой матричный или цифровой код- изменить невозможно. Невозможно так же спрятать сексуальность. Если она есть, то уже никуда не денется.
Проще с женственностью. Это манеры, ухоженность, умение себя подать. Это вполне впитываемая наука.

shishkin les 21-01-2009 00:15

А чё вы паритесь!?
Женственность и сексуальность приходят с годами!Я была настолько гадким утенком,что моя "добрая" тётка говорила :Как же ты ,милая ,замуж-то с таким лицом выйдешь?
А когда я подросла,она смотрела на меня уже по-другому...
Женственность ко мне пришла,когда я поняла,что хватит грызь ногти и пора научиться причесываться!(мои 13 лет)
Сексуальность пояилась где-то в 17-18 лет,тогда я поняла,что нравлюсь парням и этим можно пользоваться(без контактов),хотя моет не все это кажется...)))

Caribа 21-01-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 20575097)
А чё вы паритесь!?
Женственность и сексуальность приходят с годами!Я была настолько гадким утенком,что моя "добрая" тётка говорила :Как же ты ,милая ,замуж-то с таким лицом выйдешь?
А когда я подросла,она смотрела на меня уже по-другому...
Женственность ко мне пришла,когда я поняла,что хватит грызь ногти и пора научиться причесываться!(мои 13 лет)
Сексуальность пояилась где-то в 17-18 лет,тогда я поняла,что нравлюсь парням и этим можно пользоваться(без контактов),хотя моет не все это кажется...)))

мммм...я не парюсь:))топ навеян разговором с другом,который завел эту тему,сказав,что у меня сексуальный голос:008:ни разутакнесчитаю, поэтому и решла узнать мнение общественности.

vanilja 21-01-2009 03:37

Женственность и сексуальность - вещи разные. Женственность и сексуальность не обязательно сочетаются в одной особи женского полу.
Что вообще в этом контексте имелось в виду под словом "сексуальность"? Привлекательность для противоположного пола?
Тётенька может быть женственная и несексуальная, может быть наоборот.
Длиной юбки и наличием макияжа ни то, ни другое не измеряется.
Привить женственность нельзя. Развить сексуальность нельзя.
Можно научить вести себя и выглядеть соответственно.
Ну, в цирке медведи тоже на мотоциклах ездеют...

Старый Кошелек 21-01-2009 09:30

Ничего нет хуже чем эта самая " привитая сексуальность" - это когда для посторонних вся из себя сексуальная а для мужа от этого никакой радости - причем ведь дажен если будет стараться -толку-то что- неважно что будет делать - эимоции -то и реакции настоящие не поменяешь..
а потом окружающие удивляются - чего это мужик "при такой то жене" - на лево поглядывает... ))))))))))

Йолочки зелёныя 21-01-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Молодость (Сообщение 20567811)
Да, меня, "пацана в юбке" одень в чулочки, юбку до колена, шпилька, элегантная кофта с V вырезом, красивый макияж, укладочка, ухоженные ручки и ножки, депиляция всего и интимных мест особенно - тут же проявится и сексуальность и женственность.

Так в том-то и дело, что - одень. А если не хочется совсем всё это надевать, всё такое женственное - юбку до колена, туфли на шпильке...а рюшечки-оборочки вообще:0099:.

Йолочки зелёныя 21-01-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Айвен (Сообщение 20577630)
мммм...я не парюсь:))топ навеян разговором с другом,который завел эту тему,сказав,что у меня сексуальный голос:008:ни разутакнесчитаю, поэтому и решла узнать мнение общественности.

Так другу-то со стороны виднее. Вы сама свой голос слышите искажённо - звук там как-то искажается и преломляется в черепной коробке.:065::)) Опять же - друг мужчина.:))
ПС. А как общественность может высказать мнение по поводу вашего голоса?:009:Мы ж его не слышим.

Оптимистка 21-01-2009 11:12

"Привить" не тот термин, имхо.
Можно снять внутренний запрет на сексуальность. Это гораздо более эффективный способ.
Не голосовала.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.