Цитата:
Сообщение от фуксия
(Сообщение 20566907)
Дая все прекрасно понимаю, хотелось просто предупредить - я например и не зналя про такие "фишки".
Качать права не пытаюсь, поэтому и до суда дело доводить, конечно, не буду, НО я считаю, что это уже откровенная борзежь с их стороны. Причем судебный пристав мне сказал, что сейчас очень много пошло таких постановлений с поддельными подписями - гаишники так план выполняют , просто многим некогда выяснять - проще заплатить, а инспектора этим пользуются и помимо множества взяток (только таких как я за 2 минуты зеленого сигнала светофора они остановили около 10 машин) получают еще и премию за выполнения плана.
|
я про эти фишки узнала, когда при замене ВУ получила распечатку нарушений. На моей памяти протоколов было составлено 2-3, по распечатке - около 10, и все на мелкие суммы. Навела справки: да, действительно, есть такой момент, и он активно практикуется, ибо план:ded: Только мне никаких бумаг на оплату не приходило, вероятно, мои инспекторы сами все оплачивали.
Кстати, недавно смотрела передачу, как терминалы быстрой оплаты у плательщиков деньги воруют. Люди платят, а деньги не доходят. По мелочи: рублей 50, 100, макс 200. Расчитано на то, что из-за таких сумм никто не поедет никуда разбираться. Расчет, в большинстве случаев, верный.
Очень напомнило.
|