![]() |
Мы тоже летом по Жуковой научились читать, в январе 5 исполнилось. А так летом те же прописи, детский компьютер (там всякие простенькие математические, логические задачки). А еще много всяких кружков для пятилеток в Домах Творчества. В нашем есть и подготовка к школе, и англ. язык, и пение, и куча других кружков не дороже 1 тыс. в мес. Есть даже комплексные занятия как раз для таких как ваша детка, с утра на 3 часа, там три разных кружка с перерывами на побегать-поиграть. Детворе нравится.
|
Девочки посоветуйте , как подтолкнуть к чтению? В декабре 5 исполнилось, ходит в садик. Буквы все знаем, пишем. В слоги не соединяет, я чувствую что не понимает , что я от нее хочу. Занимается с удовольствием, старется но пока никак. Что за букварь Жуковой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в дом детского творчества, там и танцы , и театральное мастерство , и рисование. Есть бесплатные занятия, а если платно ,то недорого. Можно посещать детские центры, том тоже и занятия и коллектив. Общение ребенку с другими детьми вы дома недадите.
|
Цитата:
Мы с НГ учились читать до лета - результат , да по слогам слова читала и вот пришло лето(год назад) мы на все лето поехали на море , папа наш вынул букварь и запретил нам заниматься летом Читаем бегло с 3,5 Потом, мы вернулись и я в сентябре открыла букварь и мой ребенок просто читает, вот и подталкивать не надо, может просто отложить на время и вообще не напоминать |
Девочки, а по "Научи меня , мама" занимается кто-нибудь?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |