![]() |
Цитата:
|
Титр антител считается пограничным 1\64, я первого ролжала 1\64, вторую 1\256, с обоими детками никаких проблемм, только маленькая желтушка, даже под "лампу" не ложили. Наблюдалась в ОТТО у Шилаевой. Если есть антитела то никуда они не денутся, так и будут в крови болтаться, при наличии антител имуноглабулин не делают, т.к. смысла нет.Поверьте мне, я на этом "собаку съела" с 1\4 даже думать не стоит. Здавайте анализы только в одной лабратории (иначе у всех будут разные титры и вам нервотрепка), лучше не в поликлинической. Хорошие лабы в ОТТО. на Леснозаводской в 17 РД, на станции переливания крови №1 (только договариваться нужно).
|
Цитата:
А вы перед второй Б здавали на антитела кровь? Вот интересно, они хоть чуточку снижаются после родов? Я просто боюсь что будут с моим третим малышом ( я очень хочу его в будущем), но у меня на момент родов второго ребеночка он бы 1:2048 и гмолитическая болезнь тяжелой стадии. Шелаева сказала что можно через лет 7, но что изменится за этот срок я не уточнила. У кого-нибудь была такая ситуация? Кто-нибудь рожал малыша у кого были большие титры в предыдущую Б? |
Да до 1\64 не стоит волноваться эти антитела очень редко они влияют на малыша, обычно плацента справляется. Я так понимаю что через 7 лет они не так агрессивно себя ведут. Я беседовала с Шилаевой и с завом РД на Леснозаводской, они оказывается одногрупники и паралельно занимаются конфликтами, но у него (забыла к стыду ФИО) больше регалий, но зато целый РД с конфликтами и многоплодной бер. Оба мне сказали. сто лечения не придумано, только наблюдение и внутриутробное переливание( оно дает результатот месяца до 3), при мне на Леснозаводской денвушка на 7 переливание приходило (чем все закончилось не знаю). Еще они мне сказали что антитела никуда из организма не уходят, во всяком случае они об этом не слышали, сказали что можно поразвлекаться с УФО крови, но кроме общего оздаравления организма это вроде ни кчему не ведет. И вообще все это дело темное, почему у мня титр поднялся они вообще не поняли, если я первого родила отрицательного, почему титр утроился??? Сошлись на том что изменилась технология подсчета и уроветь оборудования. и видимо у меня первоначально был 1\256. Но на роды я шла имея 3 доноров в запасе, но все обошлось.
|
Цитата:
Очень вас понимаю в вашей тогдашней ситуации:099: (нам донары ох как пригодились), очень рада что у вас тоже все закончилось хорошо)):) Делаю вывод один, что лучше перестраховаться имунноглобулином( ну конечно не на 100%), но шансов больше чем вообще без укола, очень жаль что я когда то упустила этот момент:(. |
Почитала и ужаснулась! У меня отриц.резус, беременностью первая,17 недель, каждый месяц сдаю на антитела - не обнаружено. Врач говорит, что все в порядке. Но что-то мне не по себе или мнительная я.
Про иммуноглобулин уже слышала, будем колоть. А что про доноров? Зачем они? С какой группой нужны доноры, если у меня 2 отриц., а у мужа 1 полож.? |
Девочки, а как и где делать укол на 28 нед.? И могут ли антитела появится именно после укола? Боюсь, что врач в ЖК мне скажет, мол не надо тебе укола, а я думаю о том, что лучше перестраховаться. Беременность у меня первая и пока ничего не обнаружено. Как вы думаете, стоит сделать укол на 28 недельке?
|
Цитата:
Какой у вас срок? У нас 17 недель. |
Цитата:
|
Цитата:
Мед, центр "Ришар", ВО, 14 линия, д.7, лит А, БЦ "Преображенский", тел. 331 17 05 Роддом на Леснозаводской, 4\1, тел. 367 18 18, 362 41 82 (приемный покой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |