![]() |
Можно попробывать ЛФК, у-шу
|
Цитата:
Лыжи и велосипед можно. У-шу осторожно, там есть поворотные нагрузки. Как так можно перетренировать маленького ребенка не понимаю... Как тренер скажу - лучше недотренированный ребенок, чем перетренированный. В первом случае можно еще немного позаниматься, а во втором - очень долго восстанавливаться. |
Цитата:
Цитата:
У-шу начинал заниматься, не понравилось, говорил, что скучно. А перетренировался просто - в городе занятия 3 р/неделю по часу - вроде было нормально все, не жаловался, а потом как уехал на юг в спорт. лагерь, и там в течение месяца по 4 тренировки в день, независимо от возраста и мед.показаний (справки были, и лично просила тренера обратить внимание на то, что там написано, да и занимался мой сын у него не первый день, но...) В общем, после того лета спорт для него закончился, началось лечение. Кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог.... Думаю, что процесс шел и раньше, просто не проявлятся так очевидно, как после лагеря. При этом в лагеря ездит каждый год, с 6 лет, в том числе и на юг - не было такого ужаса ни до, ни после... К эндокринологу за его 12-летнюю жизнь мы еще не ходили :065: :( |
тоже советую сходить к эндокринологу, чтобы исключить заболевания обмена веществ, которые могут приводить к изменению в весе без видимых на то причин.
Сдать кровь нужно на гормоны ЩЖ |
Цитата:
|
Сходите к хорошему эндокринологу:) Нам 15 лет,при росте 170 вес 95 кг,ожирение 2 степени,сахар на границе,т.е. ещё чуть чуть...и диабет.:( Ищите именно ХОРОШЕГО эндокринолога,мы толстеть начали после 10-11 лет,сходили к эндокринологу,она мне не понравилась и я расслабилась,вот теперь результат. Бананы нельзя,там клетчатка,очень способствует полноте.Гулять побольше на воздухе,двигаться обязательно,не обязательно же спорт,раз нельзя.Есть надо часто,но понемногу(у нас к сожалению не получается),на ночь не есть,булку-сдобу исключить.Жидкость ограничивать если пьёт много.Нам разрешили всего один литр в сутки.(это вместе с супом)
ЗЫ: мы уже 3 кг сбросили:080: |
Недавно слышала по телевизору. Выступал очень аргументировано какой-то врач. Мысль, которую я вынесла для себя, была следующая, что самый действенный и без противопоказаний для организма (ни ходьба, ни бег, ни качалки) способ похудеть – велотренажер, при ежедневной нагрузке 45 минут (не меньше!). Ну, и сбалансированная еда.
|
Цитата:
а теперь, попробуйте эту нагрузку для ребенка с нарушением работы щитовидки???? Как можно, так советовать? Автор, обязательно проконсультируйтесь с врачом, эндокринолог Вас пошлет на анализы щитовидки и антитела к ней, кровь на сахар ( как я указывала Выше). Не затягивайте с этим. Я желаю Вам большой удачи и терпения :flower: |
Мой сын очень полнел в этом возрасте из-за лечения гормонами, в 12 было сложно, а в 14-15, как только стал интересоваться девочками, сам перестал есть масло, мучное, и как-то все само-собой прошло. Потом в рост пошел, за 2 года так вытянулся, что мы теперь кажемся карликами. А с диетами, как мне кажется, если вводить ограничения - лучше не акцентировать на этом внимание, чтобы не развились комплексы. У нас тоже, бывало, штаны не сходились, очень нервничал по этому поводу. Так что удачи Вам и сынуле в решении проблемы!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |