![]() |
Заказывала и себе, и детям. Качество хорошее, особенно у детской одежды(взрослая, если брать дешёвую -чуть хуже), но с размерами... надо брать чуть меньше, чем по их меркам - доча одно платье уже 3 года носит - сначала по полу волочилось, а сейчас - замечательно!))) А главное - за три года не сносилось и не полиняло!)))
|
Заказывала в августе,но до сих пор жду(((
|
Заказывала детское-качество отличное, насчет большемерит-не заметила, но у меня парень крупный, в 1,8 -уже 94 см.Заказ шел ровно 1,5 месяца.
Сейчас для себя и для дома заказала,жду не дождусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же сервисный сбор, что и почтой или как?! Телефончик киньте и часы работы, пожалуйста!:091: |
Я тоже через центры заказываю (в основном на Петроградке), удобно отслеживать заказ по инету, да и если чего не подойдет, можно сразу вернуть не замарачиваясь с почтой. Сбор, как везде, 15%.
|
А где можно узнать полный список центров?!
|
Моя мама частенько в Куелле заказывает. Всегда приходит и вроде довльна. Я заказываю постоянно в Бонприкс. Потому что там большой выбор одежки на мой 52ой. У нас в магазинах не такой выбор. ТОже всегда быстро приходит. Ещё не было проблем.
|
заказывала ребенку в квелле- качество нормальное, но вот размер 86 оказался больше чем кофточка на размер 104:005:
себе только в апарте заказываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |