Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   не смотрит мультики и детские фильмы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010604)

крастик 20-01-2009 01:42

Женя, она ничего не говорит. она ОРЕТ. как только видит, что мульт начался, или я детскую передачу включила, или что-то подобное - ОРЕТ.
Если можно, я тут видео выложу завтра - реакция ненормальная абсолютно. и давно так. просто руки не доходят с этим рахобраться. Понятно, что проблема какая-то псих, но непонятно совершенно, что делать

Pusinka 20-01-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от крастик (Сообщение 20530202)
Девы, намм пятый год.
Мульты НИКАКИЕ вообще, и НИКАКИЕ детские передачи и каналы.
Плохо, потому что не есть нормально - реакция ребенка на мульт - истерика до посинения.

А как Вам рекламы? Мы на них хоть как-то реагируем....

крастик 20-01-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Pusinka (Сообщение 20530596)
А как Вам рекламы? Мы на них хоть как-то реагируем....

Инна, я не говорю, что нет никаких реакций. У нас проблема адекватного реагирования на детские программы/фильмы/мульты только.
Рекламу мы смотрели до 2-2.5 лет. Тоже ненормально. Чтобы поесть - рекламу включить, успокоить - рекламу.... Слава Богу, время прошло это.

Pusinka 20-01-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от крастик (Сообщение 20530845)
Инна, я не говорю, что нет никаких реакций. У нас проблема адекватного реагирования на детские программы/фильмы/мульты только.
Рекламу мы смотрели до 2-2.5 лет. Тоже ненормально. Чтобы поесть - рекламу включить, успокоить - рекламу.... Слава Богу, время прошло это.

Понятненько...

FRUttik 20-01-2009 08:08

А не может быть что что то пугает ? Может быть сам телевизор пугает или что -то когда-то напугало и теперь такая вот реакция?

JoyStick 20-01-2009 08:13

Ксюш я не смотрела телек в детстве вообще....а в кино спала....
Спокойной ночи малыши и все.....
мама со мной ходила на дневные сеансы чтоб я там спала :)
Может очки поменять?
я то слепая с рождения на один глаз, но обнаружили это только в 6 лет....
шо выросло то выросло, но у меня очень большие пробелы в кинематографе....
Ивана Васильевича посмотрела в 17 лет....а многое до сих пор не видела...да и некогда теперь....

Амаранта 20-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 20532228)
Ксюш я не смотрела телек в детстве вообще....а в кино спала....
Спокойной ночи малыши и все.....
мама со мной ходила на дневные сеансы чтоб я там спала :)
Может очки поменять?
я то слепая с рождения на один глаз, но обнаружили это только в 6 лет....
шо выросло то выросло, но у меня очень большие пробелы в кинематографе....
Ивана Васильевича посмотрела в 17 лет....а многое до сих пор не видела...да и некогда теперь....

Так ребенок взрослые фильмы смотрит нормально, а такая реакция только на детские фильмы/передачи.

Nikimams 20-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 20532206)
А не может быть что что то пугает ? Может быть сам телевизор пугает или что -то когда-то напугало и теперь такая вот реакция?

+1. Может быть голоса мультяшные так действуют? У нас так было когда мы смотрели "дашу-следопыта", вдруг начинал рыдать, потом оказалось, что ему там троль не нравится, боится он его:005:, эту серию не смотрел...

Manefa 20-01-2009 16:17

У меня мальчику 9-й год, а такие реакции иногда выдает. Допустим серия смешариков про новый год, где они хором проважали старый год, и песТня там такая жалостивая звучит, а они хоровод вокруг снеговика водят. Так мой тААк рыдает, как будто у него вся семья в один день....
И что, и почему - не говорит...Вот и пойди разберись. Жалко ему, наверное, что старый год уходит, и жалко с такой силой, что озвучить это не может.
Мне кажется, что Ваша девочка очень эмоциональная, и в силу маленького возраста ей просто не справится со своими реакциями, т.е. мультики и детские передачи ее очень сильно волнуют, но осмыслить до конца, а уж тем более проконтролировать свои ощущения и впечатления она пока не может, отсюда и неадекватная реакция, как способ защиты.
А взрослые фильмы и передачи, может быть, менее понятны и не так волнуют и трогают.
Сумбурно написала, просто у моего есть подобное в реакциях, как-то знакомо то, что Вы описали.

Ягг 20-01-2009 16:21

Автор, а не может быть, что какой-то мультик или песня Вашу девочку когда-то напугал?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.