![]() |
Цитата:
|
Вот сегодня утром брала мочу у дочки, 15 минут ждала, когда она пописает в горшок))) Пописала, праздник для меня:support::support::support:
|
мы собираем либо мочесборником (так проще), либо носим над миской:))
|
подмыть главное не забудьте )) а вообще девочкам рекомендуется собирать только СРЕДНЮЮ порцию мочи. мочесборник, конечно, хорошо... но целесообразнее помучиться над тазиком/горшочком и в положенное время подставить стерильную баночку. удачи вам и терпения! ))
|
У нас мочесборник через минуту дрыгания ножками приходил в негодность и я приспособила чистый маленький пакетик с ручками, клала между ножек, он прилипал,сверху памперс,30 минут и дело готово - сгоняешь мочу в одно место, делаешь дырочку в пакетике и сливаешь в контейнер.
|
А я полностью ребенка в пакет сажала и ходила, ждала. а потом в баночку переливала:))но нам три месяца было. Завтра буду пробовать, что за зверь этот мочеприемник:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офф... |
у нас вот никакие способы не срабатывают, только мое терпение...:065: а врачам нашим вообще все равно, она заявила, что анализы перед прививками вообще не нужны:010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |