Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребенок делает странные движения в стульчике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009378)

Катерина77 20-01-2009 17:35

Попробуйте оказаться от стульчика. Дайте ей работу по силам, пусть полотенце складывает, или кукол заворачивает, хоть на полу , но не в стульчике (Извините, но в нем видимо удобно, делать такие движения)

МамусяДашуси 20-01-2009 19:38

Если это всё же онанизм,то ничего страшного в этом нет.
Можно пытаться отвлечь,если получится.Может перерасти
и сам ребенок.Это не неврология,а как раз психология.Возможно психолог и
поможет вам понять чего не хватает ребенку,правда попробуйте.
Моя сестра от психолога много о своей дочке узнала,была сильно поражена
(хотя там не про вашу проблему,просто к примеру.Специалисту виднее)

МамусяДашуси 21-01-2009 17:08

Я не знаю,но узнайте по месту жительства для начала.
В поликлиниках бывают молодые и очень душевные специалисты.
Ещё при разных центрах развития,помощи детям,реабилитационных центрах и т.п.

Амели777 13-02-2009 14:32

up

Наконец-то мы разобрались, что с ребенком.:0054::0070::0097:

Нет у нас никагого онанизма.:004:Да и быть не может в таком возрасте.

Были сегодня у врача - дерматолога и все выяснили.
Решила поделиться инфо, вдруг у кого-нибудь тоже такая ситуация и не знаете что делать.:ded:

Оказалось, что у нее очень сильное раздражение писи, вся слизистая внутри и влагалище ужасно красное.:010:Дочка так мучалась уже не один месяц, а сказать же ничего пока не может, и посмотреть мне не давала ни в какую.:108:
Раздражение началось от неправильного питания и скорее всего аллергия на витамин С.
Все же выводится через мочу и кал, вот и принесло такой эффукт, тем более мы еще в памперсах ходим, с горшком не хотим дружить.:0074:
Врач сказала исключить из питания продукты с красителями и долгого хранения, а также все продукты и напитки содержащие витамин С.:ded:
Прописала синтомициновую эмульсию 5% в течение дня мазать 3-4 раза, и на ночь мазать цинковой пастой. Курс 10 дней.

МамусяДашуси 13-02-2009 16:56

Бедная девочка.
Я даже и предположить не могла
такого,т.к. каждый вечер после купания проверяю писи-попы и
мажу кремом.Думала и все так делают.Выздоровления вам!

Verta 13-02-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Амели777 (Сообщение 21688216)
Наконец-то мы разобрались, что с ребенком.:0054::0070::0097:

Нет у нас никагого онанизма.:004:Да и быть не может в таком возрасте.

Были сегодня у врача - дерматолога и все выяснили.
Решила поделиться инфо, вдруг у кого-нибудь тоже такая ситуация и не знаете что делать.:ded:

Оказалось, что у нее очень сильное раздражение писи, вся слизистая внутри и влагалище ужасно красное.:010:Дочка так мучалась уже не один месяц, а сказать же ничего пока не может, и посмотреть мне не давала ни в какую.:108:
Раздражение началось от неправильного питания и скорее всего аллергия на витамин С.
Все же выводится через мочу и кал, вот и принесло такой эффукт, тем более мы еще в памперсах ходим, с горшком не хотим дружить.:0074:
Врач сказала исключить из питания продукты с красителями и долгого хранения, а также все продукты и напитки содержащие витамин С.:ded:
Прописала синтомициновую эмульсию 5% в течение дня мазать 3-4 раза, и на ночь мазать цинковой пастой. Курс 10 дней.

вы меня конечно простите но неужели за несколько месяцев вы не могли посмотреть девочке что там внутри? я так каждый вечер осматриваю перед сном у своего шилопопа хоть и мальчик и все видно. а тут девочка. надо был насильно посмотреть, потерпела бы ничего. а тут бедная столько времени мучалась

heart shaped box 13-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Verta (Сообщение 21696290)
вы меня конечно простите но неужели за несколько месяцев вы не могли посмотреть девочке что там внутри? я так каждый вечер осматриваю перед сном у своего шилопопа хоть и мальчик и все видно. а тут девочка. надо был насильно посмотреть, потерпела бы ничего. а тут бедная столько времени мучалась

ну я бы не стала так категорично рассуждать. Как она влагалище то посмотрела бы? Ну внешних признаков нет, я так поняла. Мне, например, в голову бы не пришло устраивать "гинекологический осмотр".

heart shaped box 13-02-2009 17:22

ведь речь именно о слизистой?! или я не так поняла....?

Kirushka 13-02-2009 18:05

у нас просто чесалась в интимном месте. Оказалось - соли мочи раздражают. (Были у гинеколога). Прописали протирать влажным тампоном с отваром ромашки (делала поначалу пару раз), потом мазать детским кремом (мажу регулярно). Зуд почти прошел.

Hanu 13-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от МамусяДашуси (Сообщение 21695993)
Бедная девочка.
Я даже и предположить не могла
такого,т.к. каждый вечер после купания проверяю писи-попы и
мажу кремом.Думала и все так делают.Выздоровления вам!

+1 все же надо соблюдать гигиену

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.