Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну совсем незапланированная беременность! У кого так было? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008754)

letka 19-01-2009 14:54

Поздравляю!:flower:
Ну буду радовать хорошими примерами: подруга после 2-х свадеб, на которых она уж ооооооочень хорошо погуляла увидела 2 полоски... итог.. этому чуду-непоседе скоро 2 года. Абсолютно здоровый и симпатичный мальчишка!
Я сама тоже идеалом не отличаюсь... за неделю до теста ДР, потом просто пиво с мужем, за 3 дня до теста напились ментоловой водки, привезенной из Финки :010: ну а дальше - тест - 2 полоски и через сутки самолет в Париж. Сутки на иголках - лететь/не лететь, потом плюнула на все, дала себе установку, что лечу за хорошими впечатлениями, результат - полет перенесла отлично. после возвращения сразу на УЗИ - как там??? Все отлично, нам уже было 7 неделек :) Сейчас уже срок - 19-я неделя - по всем УЗИ, осмотрам и т.д. все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
Все будет отлично! если сомневаетесь - обратитесь к врачу!

Юстас 19-01-2009 15:01

Ой, девоньки, спасибо за позитив! Не ожидала даже что так быстро ответы посыплются!:flower:
На УЗИ уже сбегала, сказали что пока все гут, у врача тоже была, она у меня кстати генетик и работает в МГЦ, как узнала-к ней бегом сразу! Но врачи все таки склонны перестраховываться, вот и она мне сказала-думай сама, прислушайся к организму на уровне инстинктов-что почувствуешь так и поступай.... Вот Вам и врачи!!!:))

Натахаха 19-01-2009 15:03

У нас тоже все незапланировано было..я когда уже носила своего маленького мы с друзьями регулярно на выходных на шашлычки ездили..там и алкоголь был в достаточном количестве..и курила как паровоз..кароче травила своего сынулю по полной программе первые 2 месяца! слава богу всё ок..проблем не было..родился 3.300.. сейчас здоровенький..скоро годик ему,мы ещё ни разу не болели,даже соплей не было никогда..тьфу-тьфу..
Главное не беспокойтесь!Сходите обследуйтесь!! Даже у наркоманов иногда дети здоровые рождаются.

Натахаха 19-01-2009 15:09

Да и что вы думаете...добрая половина человечества вот так вот залетает неожиданно!! Так что не переживайте и готовьтесь снова стать мамой!! Поздравляю от всей души!!

пАлАсАтАя 19-01-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Натахаха (Сообщение 20499180)
Да и что вы думаете...добрая половина человечества вот так вот залетает неожиданно!! Так что не переживайте и готовьтесь снова стать мамой!! Поздравляю от всей души!!

ППКС!!!:flower::flower::flower:

niko4ka 19-01-2009 15:20

У меня так было с первым, узнала после очень веселого месяца в плане праздников и поседелок. Замечательный сын растет.

Юстас 19-01-2009 15:29

Я вроде как еще и не решила, а организм ведет себя как стабильно-беременный! Кушает хорошо, спит вообще как сурок! :)) Такое ощущение что он за меня уже все решил давно! :)

gele4ka 19-01-2009 15:34

Ну, так и согласитесь с ним, с организмом!!!!!!!! Это же таааакой подарок Вам с мужем от Бога!!!! просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юстас 19-01-2009 15:34

Все равно вопрос! Если не все так критично? Зачем тогда так пугают будущих мамочек? Почитать в и-нете все эти статьи о вреде алкоголя на будущего ребенка, так вообще складывается впечатление что даже после 1 рюмашки родить здоровенького киндера они не представляют возможным.... А мы читаем и места себе потом полбеременности не находим...

мама Алена :) 19-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 20500237)
Я вроде как еще и не решила, а организм ведет себя как стабильно-беременный! Кушает хорошо, спит вообще как сурок! :)) Такое ощущение что он за меня уже все решил давно! :)

Вот и успокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности! Нервами можно гораздо больший вред нанести.
@@@@@@@@@@ пусть у Вас все будет замечательно и родится здоровый малыш!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.