![]() |
Цитата:
У меня матрас в голубом чехле, на чехле не видно, молнию открыла, весь матрас в ярко-желтых полосах. Спим на нем месяца 4 почти. Завтра же позвоню им |
Девушки, расскажите, пожалуйста, что в Икее ответят. Тоже хотела там матрас прикупить, а теперь вот... задумалась.
|
У нас тоже пожелтел. Но я, честно говоря, даже не придала этому значения.
Пенополиуретан – это ведь тот же поролон, а он имеет свойство желтеть со временем, особенно под воздействием света (ультрафиолета). Присмотритесь внимательней, скорее всего он остался белым всё-таки в местах соприкосновения с рейками, а вот в промежутках – пожелтел. |
У нас всё тоже самое, просто реечное днище сосновое, что-бы оно просохло надо много времени, а мы сразу кровать собрали, вот матрас от смол и влаги окрасился, ничего страшного. У нас уже больше года и кровать и матрас на сон это никак не влияет, если новый матрасик купить он уже не окрасится.:004: А то мы как купили, через месяц помчались в Икею с фотками, а нам там всё популярно объяснили.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не паникую совершенно. Это материал который стареет со временем от влажности, света, давления. В конце концов я просто не верю что опасные матрасы продаются в таких масштабх, да еще и в Икее, скандалище был бы ого го.
Полиуретан вообще хороший материал, читый и не алергенный, он куда безопаснее чем скажем перьевая подушка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |