![]() |
Цитата:
1) попробовать другую программу записи (простеньку бесплатную можно скачать здесь); 2) попробовать записать купленную болванку на другом компьютере, чтобы убедиться, что диски рабочие; 3) попробовать записать на этом компьютере другую болванку. |
Цитата:
|
Ну я угадала. Так делают все начинающие писатели. Нужна специальная программка.
|
Цитата:
Цитата:
Ленину спасибо за конкретную ссылку:) |
А Вам дали выше ссылочку.
|
Цитата:
|
Да Вы не обижайтесь. Я тоже первый раз писала из Коммандера. И просто испортила диск.
Хотя, возможно, я погорячилась, и сейчас в Проводнике уже есть встроенная программка для записи, судя по тому, что у Вас там какой-то мастер открылся. Мы пользуемся... напрягаю память... что-то там с огнём связано. Счас поищу поиском. |
В общем не нашла. (Дома это, на работе нету). Содержит слово burn, но не burn4free и не CDburner. Да не суть как важно, наверно.
Вот ещё вспомнила, Nero тоже пользовалась. Осталось тягостное впечатление. Что-то очень большое. Как Фотошоп открывать, когда и Паинта хватило бы. |
Цитата:
ImgBurn Русский к ней Уже несколько лет как снес Ниро и пользуюсь только ей, не разу не страдал, у DL диски она не убивает. |
нормально должен писать встроенный писатель..
хотя, если не пишет, то можно и попробовть что другое. вы случайно алкоголем не балуетесь? ;) а то могли там поставить галочку соответсвующую, что все диски теперь как rom диски видятся.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |