Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А вам нравится эти обои ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006942)

gogosha_spb 18-01-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Лизка (Сообщение 20469458)
Коридор то как раз самый темный из всех, поэтому лучше туда, где есть окно. Но в принципе я люблю полумрак, это меня не особо пугает.Вопрос больше в том - аляписты они или терпимо. Комнаты маленькие к сожалению. А вообще к какому стилю эти обои подойдут то?

Я бы их тогда попыталась сочетать с однотонными сиренево-голубыми в цвет прожилок (там плоховато видно, какой именно оттенок). Но мне каца, что будет тяжело найти цвет и фактуру, чтоб подошли на 100%. Я бы не парилась, а взяла бы тогда что-то из коллекции, где уже есть готовое решение сочетания однотонных и с рисунком.

Лизка 18-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от gogosha_spb (Сообщение 20469804)
Я бы их тогда попыталась сочетать с однотонными сиренево-голубыми в цвет прожилок (там плоховато видно, какой именно оттенок). Но мне каца, что будет тяжело найти цвет и фактуру, чтоб подошли на 100%. Я бы не парилась, а взяла бы тогда что-то из коллекции, где уже есть готовое решение сочетания однотонных и с рисунком.

в моем городе найти понравишиеся обои, да што бы еще и сочетание - однотонное/с рисунком было - это если очень повезет
сочетать думала с каким нить бежеватым, че то синий в больших количествах не лю совсем :))

gogosha_spb 18-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Лизка (Сообщение 20469943)
в моем городе найти понравишиеся обои, да што бы еще и сочетание - однотонное/с рисунком было - это если очень повезет :))

Придецца Вам съездить в командировочку:))))))))))

gogosha_spb 18-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Лизка (Сообщение 20469943)
в моем городе найти понравишиеся обои, да што бы еще и сочетание - однотонное/с рисунком было - это если очень повезет :))

я не думаю что у Вас все настолько плохо) У нас сейчас все по каталогам торгуют. Правда, это время занимает...

Лизка 18-01-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от gogosha_spb (Сообщение 20469984)
Придецца Вам съездить в командировочку:))))))))))

да легко кстати, только б знать в командировочке смогу найти то что супер-пупер понравится и все за один раз
а то по одной командировочке на каждую комнату - жирно больно, кризис все-таки, нужно быть скромнее

Ирчик 18-01-2009 21:33

А мне кажется их можно очень здорово обыграть, наличие серого и "осенней листвы" с грамотным подбором мебели и портьер, да если еще и с натуральным паркетом - красотааа!

Лизка 18-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от gogosha_spb (Сообщение 20470034)
я не думаю что у Вас все настолько плохо) У нас сейчас все по каталогам торгуют. Правда, это время занимает...

по каталогам у нас только старик хоттабыч, больше нету никого, и че то там на мой вкус ниче не нашлось - ну видимо правда чем аляпистее тем мне больше нравится :)) до хотабычей всяких не доросла :)

zlatovlaska 18-01-2009 21:41

Автор,те обои которые вы сфоткали мне не нравятся,но тоже рассмативаю такой вариант,по одну сторону темные обои,др -светлые,видела всякие картинки -мне нравится. Я вам посоветую сходить в к-рауту на говорова,там очень прикольные темные обои наклеяны на стенке как выстовочный экспонат,а выше этажом ,где продают люстры,там вообще на пол стены эти обои. Если есть возможность заедьте,посмотрите.

Лизка 18-01-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от zlatovlaska (Сообщение 20470460)
Автор,те обои которые вы сфоткали мне не нравятся,но тоже рассмативаю такой вариант,по одну сторону темные обои,др -светлые,видела всякие картинки -мне нравится. Я вам посоветую сходить в к-рауту на говорова,там очень прикольные темные обои наклеяны на стенке как выстовочный экспонат,а выше этажом ,где продают люстры,там вообще на пол стены эти обои. Если есть возможность заедьте,посмотрите.

спасибо:), но вопрос - а вот эта вот к-раута она хоть в каком городе то? В Питере? Зайду обязательно, ежели ненароком попаду к вам.....

zlatovlaska 18-01-2009 21:46

Да в Питере. Эти обои стоят 760р,но есть и подешевле,там как раз есть выбор темных обоев,ккак вы хотите.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.