![]() |
Цитата:
|
Да, уж!! Нет слов!!! УЖАС!!!:wife:
|
Я бы на Вашем месте прям бы возле машины дождалась бы родителя не только чтоб ребёночка посторожить, а что бы еще и на родителя посмотреть:015:, прям вот интересно как должен выглядеть человек додумавшейся до такого:009:
|
Совсем о ребёночке не думают...
|
Цитата:
И кстати тут на нашем форуме одна мамочка (прости Господи) была удивлена моим постом, где шла речь про енто самое оставление детей в машинах , и далее она писала, что сама иногда оставляет спящего малыша в машине на несколько минут, т.к. дорожит сном ребёнка:010: Понятное дело, что нам всем дорог сон наших детей, но не оставлять же их по этой причине одних в автомобиле :010::010: |
ужас какой! где мозги у таких людей?!:wife:
|
ну мож мама курила где-нить рядышком?
|
Цитата:
|
Ладно в машине, там еще какойто мозг у родителей есть. А я вот както в магаз пошла с сестрой, чтобы она покараулила ребя в коляске, а там коляска непристегнутая. Думаю - во дают, непристегивают. А из коляски писк :010: Глянула, а там малыш, месаца 3 лежит, плачет. С истерикой. Я его качать - качала 11 минут - специально засекла. Потом пошла в магаз искать мамашу, а она там чай пьет с подругой за столиком. МОЗГ ЕСТЬ??:wife: Тут коляски воруют, а тут еще и малыш...
|
:( Я в шоке......
Ну разве так можно...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |