![]() |
Мда... выражения конечно.... это Вам так в храме сказали?.. Идите в другой храм и разговаривайте со священником. Если не повезет - еще в другой идите. Ищите и найдете. Вам просто не повезло. Но я уверена, что вы покрестите и без крестного папы, действительно, им может стать и священник.
Когда говорят подобные вещи, молча уйдите от этих людей, главное - не отвернитесь от Бога. Для Него люди равны, а все эти определения - ничто. Мне кажется это даже можно отнести к греху злословия и гордости, высокомерия. Это проблемы тех людей которые позволяют себе так выражаться. Они просто люди, и грешны также как и все мы. Не судите их, и не судите церковь по ним. Смело ведите ребенка в храм, к другому батюшке, все устроится, Господь Вам поможет! Вы умница! |
Цитата:
|
Мы живем на проспекте Ветеранов. Но расстояния преодолимы, была бы цель
|
вот из-за подобных пассажей я и не люблю попов.
сорри за собственное мнение. |
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку
|
Так жаль что человек не воцерковленный обязательно попадает к таким батюшкам! А ведь ак много хороших и любящих, у нас в храме на Ветеранов отец Сергий замечательный если вам не далеко обратитесь к нему. храм во имя всех Святых Страстотерпцев
|
Цитата:
НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ! Батюшки тоже простые люди, и часто могут быть неправы, и характер скверный тоже у них может быть.:004: |
Для мальчика нужен крестный папа, а для девочки крестная мама...но при желании можно и обоих...главное чтоб они был крещеные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |