![]() |
Цитата:
Остается ждать... Может все наладится :fifa: |
где-то в ЖГ был то о том готовы ли мамаши, желающие чтобы новый муж любил ИХ детей, принять детей нового мужа от пржнего брака. советую почитать.
цЫтата из ЖГ "если он любит вас, то и вашего ребенка должен по умолчанию обожать". обратное видать необязательно. |
Цитата:
Цитата:
Моего воспитывай, а твоего я не собираюсь. Передача "В мире животных" в чистом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
В том топике многие даже признавались, что наличие у мужчины живущих с ним детей, становиться для них неприодолимым припятствием для совместной жизни с этим мужчиной. При этом, воспитание мужчиной чужого для него ребёнка, абсолютной нормой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своего же я и сама воспитаю, от мужика только бабло надо и чисто мужское присутствие в семье. Не хотят девушки мачехами становиться, не хотят.:001: |
Автор сказала, что решение о том, что его ребенок будет жить с ними МЧ принял не советуясь с ней. И поставил ее перед фактом. Если бы они этот вопрос сначала бы обсудили, то ситуация развивалась бы иначе. Плохо то, что судьба ребенка становится разменной монетой.
Но, ИМХО, если принимаешь мужчину, то надо принимать его детей. Пожили бы все вместе, " в тесноте, да не в обиде". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |