![]() |
Спасибо огромное за ответы! кладу я ее горизонатльно на абосолютно ровную поверхность. курс массажа мы как раз начинаем со следующей недели и к невропатологу скоро идем. буду теперь знать. =))
|
ну некоторые садятся и раньше 6-ти мес., в 5-5,5, но в 2,5 это точно ненормально!
|
моя так начала делать в 3 мес, причем ДО курса массажа, гипертонуса не было, НО нормально и САМА через опору на ручку села в 6,5 мес;)
не провоцируйте просто, деть пробует свои умения, познает свои силы и свое тело;) в 2,5 мес анреал-она все равно не сядет, а если будете провоцировать, то ни к чему хорошему это не приведет;) |
Это не желание а гипертонус.
Девочек можно сажать в полных 5 месяцев, да и то лучше этого не далать, пока сам ребенок не сядет |
Цитата:
|
Цитата:
я сама испугалась за то же что и вы... я проконсультировалась у педиатра... это отлично для нашего возраста детей... началась тренировка, но это еще не значит еще что они у нас сядут через пол месяца... Про загиб матки в будущем ни кто не опроверг, но и настаивать о загибе не стали. Про позвоночник есть опасения. Это не гипертонус, а желание и интерес к миру. Ребенок растет. |
Вредно.И надо срочно к неврологу! Массажи,и тд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |