![]() |
Цитата:
Можно провести эксп. на любом корпоративе. Кому больше уделят внимание? 1) Та которая откровенней одета 2) Та которая моложе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда под настроение рассказываю, мне никто не верит! |
Цитата:
А ещё думаю, что для мужчины в возрасте иметь молоденькую жену престижнее, чем сорокалетнюю (в глазах друзей, например). Значит, он ещё ого-го ;) самооценка :ded: |
Цитата:
Все разные. |
Цитата:
Там обычно такие друзья которые свое мнение держат при себе. Заведение молодухи обычно для реализации отцовских устремлений(ибо когда его дети росли ему было не для этого). Сексуальных эксперементов и того что он не может(боиться) предложить тому с кем прожил большую часть жизни. ЗЫ кстати мнение о престижности сильно преувеличино последние 5-7 лет происходит тенденция, что успешные 1) не курят 2) мало пьют 3) не показывают свои сексуальные успехи |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=PAN;20427698]
А почему на сайте знакомств большая часть женщин так старательно прячет возраст? Почему мужчины этого не делают?[/quote] Еще как делают:046: А поскольку практикуют одноразовые отношения - это остается за кадром. Женщины к своим 40 годам спокойнее относятся, чем мужики. По крайней мере так активно не хорохорятся:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |