![]() |
Я бы проголосовала за чуть-чуть - но смотря сколько под этим понимать :)
Есть даже законодательно установленные нормы, сколько можно выпить. Если это кол-во не превышать - не вижу проблем. Другое дело, что часто народ у нас не знаем меры. Поэтому лучше, действительно не пить вообще. p.s.Помидоры и тапки ловить не собираюсь. |
без вопросов - никогда!
|
Всего один раз села за руль, выпив 1 (один) глоток шампанского. Была поражена, какие штуки стала выкидывать дорога:001:, даже люки пытались встать вертикально:001:. И не потому, что на меня алкоголь как-то особенно действует, а потому что пить за рулем нельзя.;)
|
нет
|
Не знаю... в пределах разрешенных норм + опыт, я считаю, что вполне нормально. Есть, конечно, еще и индивидуальные особенности...
|
Нет! Слишком это дорогое удовольствие
|
Цитата:
не расстраивай меня :001::001: |
Цитата:
|
ни я, ни муж не пьем, если надо садиться за руль, ни грамма.
у меня есть подруга - за рулем давно. может выпить бокал вина, если ехать часа через 4 и к тому же если кушает плотно. Я на неделе этой была с ней в ресторане на ДР, она меня уговорила налить себе вина - "ничего страшного, еще мясо будет". в итоге я просто не смогла выпить даже 50 гр. - не лезло, губы только на тост смочила ))) какой то барьер внутри, ну нафиг. |
О! Назарван! наконец праздновать закончил?:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |