| ~SVETLANA~ |
16-01-2009 19:50 |
Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши
(Сообщение 20400392)
Естественно был и массаж и лежание на животе. Про народные методы типа укропной воды не знала, после работы мужа в аптеку пошлю, сегодня попробуем. Трубка не выход конечно, согласна. Вы пишите про 2 дня, НО мой орёт до синевы, если хотя бы утром и вечером не сходит, не могу мучать ребенка. После того, как всё сделаем, ребёнок, резко перестает орать, успокаевается, кушает и спит.
|
Я вас очень понимаю, когда деть заливается, уже готов сделать все что угодно, чтоб только успокоить, но всеже попробуйте все что боле менее не опасное и не вызывает привыкание. Просто у меня так было, я уже отчаялась, ребь плакала, уже писала в ЛВ вопрос как делать клизму, меня одна мамочка остановила, сказав что торопиться не стоит лучше массаж, до этого его делала, но не активно, а тут подумала, что клизма всегда успеется, села поудобней к доче и давай ее живот месить, ладонью по часовой стрелке не отрывая от кожи, так что ребь ходуном ходила, + ножки к животику, и так я над ее кишечником издевалась около часа и он сдался :) А после этого все пошло как по маслу. Удачи и множества какашек естественным путем! :)
|