![]() |
эээ..ну на одежде и игрушках, как мне кажется, у меня получается экономить (это в том смысле, что всех ее запросов по игрушкам я удовлетворять не собираюсь, а в одежде она, ттт, неприхотлива).
а вот остальное... на себя мне явно не хватает :)) но это ж все НУЖНОЕ:008: |
Цитата:
|
прочитала . и задумалась - пойду считать :001:
|
Цитата:
Просто у меня дочь в 3 классе, игрушки почти не покупаем и уже не просит. Вроде возраст уже не "игрушечный". |
Из общего дохода 15 тыс. в месяц на 4 человек: 40% шестилетний ребенок и 40% 9 месячный, про себя давно забыли.....
|
вот-вот...я сыну на новый год купила модельку (фанат он их ...был...), да конструктор магнитный...ничего ему уже не надо...я , говорит, не маленький! так что игрушек больше не покупаем...(ну лего думаю еще будем покупать, но не каждый же месяц). одежду я тоже не каждый месяц покупаю...а по мере вырастания..и слава богу, у нас школьная форма. про школу....канцелярию всю закупили еще в сентябре...сдаем деньги на автобус, когда едем в эрмитаж...на продленку не ходит....получается, что основные траты - на еду)
|
Только игрушки 3 тыс в месяц.
Это сколько у вас игрушек?:010: Место в доме осталось?:) |
Цитата:
Вше сообщение греет душу, надеюсь скоро это пройдет. А как в 3м классе досуг проходит? Вообще в игры играет, или уже все взрослый человек? |
Новый год и каникулы - не показатель, там подарки, театры, елки - сплошное разорение. А в мирной жизни - тыр по 10-12 на каждого (у меня двое)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |