![]() |
Цитата:
|
Ну, презентабельную внешность каждый по-своему понимает. Для кого-то это отглаженный костюм с иголочки и безупречные черты лица и фигура, а для кого-то отсутствие грязи под ногтями и чистые джинсы.
Но мне бы не хотелось работать в подчинении у человека, которому цвет моих туфель важнее, чем количество ума в моей голове. Просто потому, что такого человека я не смогла бы уважать. Конечно, есть работа, где определенный дресс-код нужен. Например, ресепшен в отеле, секретарь, принимающий посетителей в офисе... Но подавляющее большинство профессий прекрасно может обойтись без особых строгостей в этом плане. Думаю, многое зависит не от образования, а от некоего совпадения личных особенностей данного человека с тем, какие люди приветствуются и поддерживаются в данной фирме. Это может быть что угодно - набор навыков и опыта, стиль общения, внешность, семейное положение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я такая..всегда работала под давлением.. пришла на спокойную работу, где платят относительно много, и делать надо совсем немного... куча рабочего времени ... так мне это не нравится... совсем... просто скучно... каждый день начинается с того, что ищу чем занять себя на этот день..интересным ужасно причем должности одинаковые |
Да, я именно об этом. А другой человек в динамичной среде теряется, а в спокойной он будет выдавать гораздо лучшие результаты.
|
я хожу на совещания и к вице-губернатору и замминистра в джинсах и рубашке. а что такого? у меня ж рубашки не по 300р. из Ленты, а хорошая, чистая, выглаженная (в клеточку) дорогая, джинсы приличные недешевые, обувь чистая удобная, золотые очки и дорогие швейцарские часы, подаренные в салоне Порше. и вообще я прежде всего инженер и специалист, а уж потом руководитель. ну и бриться приходиццо, хоть я и ненавижу это ((( с виду всё простое и повседневное, но если присмотреться, то видно что человек приличный и не убогий
лучше уж ходить как я, в приличном "кэжуал", чем напяливать костюм за 1000рэ и галстук за 250.....и ботинки с Северного рынка с квадратными носами или лаковые с загнутыми кверху носами (фу). в топку такой галимый дресс-код |
Цитата:
ниже какое стоимости в одежде нельзя на прием к вице-губернатору ходить? а то облажаюсь как нибудь... |
Цитата:
зы: не надо мне писать, что я злая циничная сволочь. я знаю всё это.... |
Цитата:
тогда следующий вопрос, сколько челвоек должен зарабатывать в месяц, чтобы не быть "ничто"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |