![]() |
можно пытаться не пеленать, но укрывать, подтыкивая одеяло. можно купить спальный мешок и забить на проблему вобще :))
|
я старшую почти до года пеленала, и не обязательно пеленкой... одеялком или еще чем, потом само прошло!
|
Цитата:
|
купите спальные мешочки, есть с ручками и без. и укрывать не надо и детям комфортно будет
|
А тонуса в ручках нет?Может вам на массаж походить?Согласна с предыдущими по поводу спального мешка.
|
Цитата:
|
Я "в детстве" тоже пеленала (нам сейчас почти полгода), и до сих пор мешает себе ручками. Вот сегодня как раз не могл найти ночную соску, дала с кольцом - так она во рту ни на секунду не задерживается, тут же вытаскивает и трясет в руке. Я ему ручки придерживаю. С двумя, конечно, сложнее...
ОФФ: подпись у Вас отличная :)) |
А мы вот тоже пеленаемся.В одну пелёнку не влезаем-дак мы двумя пеленаемся.И сына я тоже долго пеленала,помню даже в пелёнки уже не помещаля,а его в одеяло.А потом как то само отпало и перестали пеленать.Думаю и с дочкой будет так же.Вы же в 5 лет не будете детей пеленать?
|
Цитата:
|
я до месяца пеленала младшую, даптивное пеленание "мешочком", отлично потом отучилась :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |