Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   про утяжку живота после родов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1000302)

Светлания 16-01-2009 00:23

Я видела только трусиками, где не помню. Думаю стоит поискать в аптеках сети "скорая помощь"

b a l o v n i zz a 16-01-2009 00:51

мне нужно как раз "на выход"-на улицу гулять, с ребенком в поликлинику ..чтоб под джинсы одела и никто не видит
для дома у меня есть и трусики на крючках высокие и бандаж
поэтому-именно брючки-панталончики или что-то кардинально утягивающее
что каёаемо спорта и остаточных кровотечений-то 1.спортом я утягиваю все прекрасно со временем,как не рожала,еще и краше фигура становится,но по причине 2.мне нельзя будет спорт первые 4 месяца-потому как операция сложна для меня и был прецендент плохой оттого,что рано пошла на спорт

EugeniaСH 16-01-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от b a l o v n i zz a (Сообщение 20368161)
мне нужно как раз "на выход"-на улицу гулять, с ребенком в поликлинику ..чтоб под джинсы одела и никто не видит
для дома у меня есть и трусики на крючках высокие и бандаж
поэтому-именно брючки-панталончики или что-то кардинально утягивающее
что каёаемо спорта и остаточных кровотечений-то 1.спортом я утягиваю все прекрасно со временем,как не рожала,еще и краше фигура становится,но по причине 2.мне нельзя будет спорт первые 4 месяца-потому как операция сложна для меня и был прецендент плохой оттого,что рано пошла на спорт

Anita в Степе на Бакунина и в других их точках по городу. Я себе тоже выбираю либо трусы-бандаж послеродовые (у меня сейчас такие беременные - очень нра), у них же видела такие брючки-панталончики как вы говорите. Anita наверно знаете немецкое белье для беременных кормящих. Мои трусы -бандаж стоили 3500 руб. Сколько ваши стоят к сожалению не знаю (но их фотки можно найти в интернете чтобы просто так не ехать). Могу поделиться скидкой если надумаете (мне тоже туда на днях ехать)

b a l o v n i zz a 16-01-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от EugeniaСH (Сообщение 20372716)
Anita в Степе на Бакунина и в других их точках по городу. Я себе тоже выбираю либо трусы-бандаж послеродовые (у меня сейчас такие беременные - очень нра), у них же видела такие брючки-панталончики как вы говорите. Anita наверно знаете немецкое белье для беременных кормящих. Мои трусы -бандаж стоили 3500 руб. Сколько ваши стоят к сожалению не знаю (но их фотки можно найти в интернете чтобы просто так не ехать). Могу поделиться скидкой если надумаете (мне тоже туда на днях ехать)

беременные бандажи вообще не умею носить:)давят они мну:))
посмотрела сайт этой фирмы-ничего не нашла.....сложно как-то это дляменя
пойду как выше советовали по аптекам-мож там чего найду
все-тки именно панталонами что ли-но чтоб не париться в них

EugeniaСH 16-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от b a l o v n i zz a (Сообщение 20373708)

Удачи в поисках!!! :103:

Nights Colour 16-01-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Cheburator (Сообщение 20366320)
я купила пояс для похудания ВУЛКАН, просто бандажей не было. Хожу в нем, но к концу дня тянет немного живот думаю, что из-за пояса.
в инете видела много чего утягивающего - пнаталончики, шортики с завышеннойталией. но ИМХО, это все фигня, на выход. На работу съездить...
А спорт тоже может не помочь - у меня после первых родов перерастяжение мышщ было, врачи сказали сшивать надо. И потом качания не помогают мощнейшую жировую прослойку убрать...
Мож липосакция? Думаю на эту тему...

:099::053: Сорри за офф.У меня тоже есть пояс Вулкан,у меня когда у мужа спина болит он его затягивает и ходит день,потом все проходит,вот и я решила что бандаж не буду покупать,потому что стягивает он так же,даже крепче да и размера самого маленького бандажа мне нигде не найти:008:
А велосипедки и штаны утягивающие я видела в карусели на Бухаретской,там где спорт товары и тренажеры.:)

dianusik 16-01-2009 12:19

но ведь эти штаны должны не до пояса доходить а намного выше и еще держаться там как-то, и удобно ли будет до почти до подмышек дотягивать, если до пояса - это же будет видно верхнюю часть живота
или я чего не понимаю...

Sun&Flower 16-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20360377)
а бандаж???
я собираюсь его сразу затянуть. у меня до и после родовой.

У меня такой же был. Беременная носила его с удовольствием, очень меня выркчал. А вот после родов... не знаю, может это индивидуальность моего тела-организма, пока домой вернулась из роддома, бандаж уже только бедра обтягивал, а живота даже не касался. живот то был еще конечно, но с бандажом мы как то не подружились. В общем легкие упражнение и диета из-за ГВ быстро сделали свое дело. :080: муж до сих пор вспоминает и говорит, что хочет меня видеть как после родов с идеальной фигурой. :065: А то сейчас то опять нарастила жирок. :073:

b a l o v n i zz a 16-01-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от EugeniaСH (Сообщение 20377159)
Удачи в поисках!!! :103:

:flower:

Цитата:

Сообщение от dianusik (Сообщение 20378681)
но ведь эти штаны должны не до пояса доходить а намного выше и еще держаться там как-то, и удобно ли будет до почти до подмышек дотягивать, если до пояса - это же будет видно верхнюю часть живота
или я чего не понимаю...

Именно об этом и я:)такие и надо,а не просто утяжка по попе......посему-в мазекее м.б. гляну,у них должно быть, думаю...

Светлания 16-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от b a l o v n i zz a (Сообщение 20373708)

По правде говоря бандажи не совсем удобны, под джинсы совсем не одеть. Я еще вспомнила что после КС носила такие панталоны из тонкого плотного материала они подтягивают живот и попу поднимают, а покупала я их в магазине нижнего белья.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.