![]() |
Я видела только трусиками, где не помню. Думаю стоит поискать в аптеках сети "скорая помощь"
|
мне нужно как раз "на выход"-на улицу гулять, с ребенком в поликлинику ..чтоб под джинсы одела и никто не видит
для дома у меня есть и трусики на крючках высокие и бандаж поэтому-именно брючки-панталончики или что-то кардинально утягивающее что каёаемо спорта и остаточных кровотечений-то 1.спортом я утягиваю все прекрасно со временем,как не рожала,еще и краше фигура становится,но по причине 2.мне нельзя будет спорт первые 4 месяца-потому как операция сложна для меня и был прецендент плохой оттого,что рано пошла на спорт |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела сайт этой фирмы-ничего не нашла.....сложно как-то это дляменя пойду как выше советовали по аптекам-мож там чего найду все-тки именно панталонами что ли-но чтоб не париться в них |
Цитата:
|
Цитата:
А велосипедки и штаны утягивающие я видела в карусели на Бухаретской,там где спорт товары и тренажеры.:) |
но ведь эти штаны должны не до пояса доходить а намного выше и еще держаться там как-то, и удобно ли будет до почти до подмышек дотягивать, если до пояса - это же будет видно верхнюю часть живота
или я чего не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |