![]() |
Цитата:
Распечатка показывает какие-то звонки входящие с неопределенногг номера... Позвонила им, говорят, что я на звонки отвечала, раз они у меня в распечатке. Ну скажите нафиг мне отвечать на звонок где надо платить 50 р. /мин. если у меня в другом кармане финская мобила с которой перезвонить в Росиию стоит 0,035 центов, даже при курсе евро на сегодня это 1,5 р./мин. |
а вы сам факт того, что были эти звонки, помните? Т.е. что кто-то пытался вам позвонить, но вы не брали трубку?
|
Цитата:
|
автоподъем трубки, случаем, не стоит у вас?
|
ну вот, смски значит уже есть одна смска толи 15 толи 17 рублей... а продолжительность вызова по этим номерам указана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за что сняты остальные деньги? |
переадресация очень дорого выходит ... у вас нету?
|
я на МТС сижу уже лет 8 , с момента появленияих в Питере, распечатка звонков у них берется бесплатно.
Ни разу за все время у меня не стянули ни копейи. Возможны следующие случаи... смс списание ранее взятого аванса (обещанный платеж) автоответчик, абонентская плата... у меня тоже в другом город ебыло подозрение, когда получила распечатку, стало стыдненькоооо.... А вот БИЛАЙН _ НЕНАВИЖУ!!! у меня мама пенсионерка, такой кипиш в офисе закатила из-за 10 рублей. Она им все расчеты привела, доказала, ей вернули. Я же до сих пор на них зуб имею. Перепутала префикс, вместо 906 написала 960. Оплатила. Поняла что ошиблась. Говорю, я ошиблась, верните деньги или переведите на другой префикс. Написала кучу заявлений, отстояла очередь (часа 2) ... Ответ: Ваш платеж пошел в счет погашения задолжности данного абаонента. И опка он не положит деньги на свой счет, мы не сможем вернуть Ваши денежные средства. Классно??? А то что абонент уже полгода не пользуется номером - ничего страшного, абонентку они ему исправно начисляют. В МТС и Мегафоне в таких ситуациях, пришел, написал заяву, 3 минуты и все ок. ... |
У меня муж ездил на ...или в Украину:009:. Телефоном не пользовался, но почта электронная в телефоне на автомате лазила каждые 15 мин в инет. В итоге...по приезду долг 10тыс. Распечатку делали платно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |