Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8463204)
а по сколько таблеток и вместе с какими?
|
Утром я пью Матерну + Феррум Лек. А днем и вечером по таблетке Кальций Д3 Никомед.
Их с железом нежелательно смешивать, и 2 подряд нельзя, т.к. в организме есть норма всасывания кальция, больше которой за период времени все равно не влезет.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8463237)
Привет,Катюша!!! Я тоже по тебе очеННо соскучилась!! Как ты? Как дела? Как выходные??:support:
УРА - традициям!!! :support: И пусть так будет и дальше!!!
|
Ой, Юлечка, выходные прошли предельно обильно. Я тебе письмом напишу, чтобы форум длительным отчетом не забивать. Как твой шоппинг? Сапожки прикупить удалось?
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8463380)
Да ладно,Натуся..мы ж ничего...мы ж понимаем...
У меня у самой недавно случай был - пошла утром в ванную,чтобы почистить зубы..зашла,стою перед зеркалом,вспоминаю цельприхода..А потом взчла ватный диск и стала молочком для снятия макияжа вытирать лицо..
|
У меня тут случай ваще забойный был. Почистила я зубы утром и почему-то не сплюнула пасту... Оставила ее во рту поболтать, чтобы лечебный эффект был подольше. Умылась, закрыла кран, а потом взяла и сплюнула все на пол в коридоре....
Вот ведь и правда дыбыл. Стою - смотрю на мыльную лужицу... Рядом кошка офигевшая сидит...
|