![]() |
|
Цитата:
Синтия сейчас 6150, а родилась 3230. Пописов с 10 утра 7 + сколько-то в памперс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про боль и пульсацию не знаю, у нас тогда тоже получается всегда болит Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Можно мы похвастаемся? :love: Ваня сегодня начал ползать нормально, а то раньше стоял на четвереньках хорошо, но как поднимет руку сразу падал, а сеегодня пополз :)) Моему счастью пока нет предела. Беспроблемно вылез второй зубик. И наконец-то, сегодня ели кабачок за обе щеки, а то два дня невозможно было дать хотя бы ложку, так что у кого детки не кушают пюре - не расстраивайтесь, у них тоже бывает плохое настроение. А вот теперь вопрос. Ваня уже несколько дней подрят садится с четверенек и так сидит сам с опорой на свои руки. Можно ли теперь его садить в коляске? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, а я вот с каким вопросом, мошт кто подсобит: никто не знает какого-нибудь инструктора по вождению со своей машиной для индивидуальных уроков с возможностью учить за городом? Права у меня уже есть, надо получить навыки |
Цитата:
тоже сказал что крыши недозрели, надо поносить. а румянцев и др. говорят можно ограничиться массажем и форезом, поэтому и поинтересовалась. Правда у Румянцева все всегда здоровы:)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|