Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Maazikas 29-07-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14646398)
Мужу здоровья много-много, чтобы всё прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько Синтия весит сейчас?

Спасибо!
Синтия сейчас 6150, а родилась 3230. Пописов с 10 утра 7 + сколько-то в памперс.

Марфундель 29-07-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14637211)
блин, вы все (ну не все конечно) такие для меня большие и взрослые... мне 23 скоро, я уже потихоньку в депрессию по этому поводу впадать начинаю...

Я тоже поначалу впадала. Теперь перестала, а то только этим и пришлось бы заниматься. Одна моя знакомая мне сказала: не волнуйся, настоящая жизнь начинается только после 40...:005:
Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 14637888)
Здравствуйте всем!!
заходили к вам и раньше, но как-то не представились:)
меня зовут Света, дочь-Маргарита.

здрасте! Мы будем кушать и банки и настоящие овощи.

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14640119)
я вот тоже в 30 себя плохо в клубе представляю, да и в 23 тоже плохо уже... да я и щас все собираюсь сходить на полночи, тему с мужем оставить - все равно оба спать будут, но вот не собраться, не могу уйти от ребенка, да еще и в клуб + все равно бухать нельзя, а че там делать среди детей, если не бухать со своими...

+1
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14644707)
А мы в люльке. Как-то еще не планируем перелезать...Не сидим еще...(((

так мы тоже не сидим. В прогулке и лежать можно.
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14646174)
Насчет кенги и слинга-шарфа: в кенге после получаса спина БОЛИИИТ, а в шарфе полтора часа вообще легко, потом тока ноги от ходьби ноють.

Да, слинг рулит (у меня ССК), кенгуру пробовала - мне лично не удобно

Торпиль 29-07-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14640246)
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины!:support:
Вы новую взяли?

Мне врач говорила, что пульсирует когда голова болит, но что-то слишком часто он у нас в послед.время пульсирует...не может же все время голова болеть? Я уже нервничать начинаю...

не новую, б/у
про боль и пульсацию не знаю, у нас тогда тоже получается всегда болит

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14642180)
Полина,

с машинкой! :flower::support::support:

Кировчанка (Оля) 29-07-2008 20:38

Всем добрый вечер!
Можно мы похвастаемся? :love:
Ваня сегодня начал ползать нормально, а то раньше стоял на четвереньках хорошо, но как поднимет руку сразу падал, а сеегодня пополз :)) Моему счастью пока нет предела. Беспроблемно вылез второй зубик. И наконец-то, сегодня ели кабачок за обе щеки, а то два дня невозможно было дать хотя бы ложку, так что у кого детки не кушают пюре - не расстраивайтесь, у них тоже бывает плохое настроение.
А вот теперь вопрос. Ваня уже несколько дней подрят садится с четверенек и так сидит сам с опорой на свои руки. Можно ли теперь его садить в коляске?

Veroni 29-07-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14641473)
+1
мне хоть и 20 лет, но муж меня значительно старше и поэтому нашим общим друзьям за или под 30, но в клубы мы ходили и ходим, главное как ты чувствуешь и выглядишь. :008:

а вообще предлагаю "МАМЫ" собраться и всем вместе оторваться:)

Оооо, какая классная идейка, я за :014::014::014:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14646780)
Спасибо!
Синтия сейчас 6150, а родилась 3230. Пописов с 10 утра 7 + сколько-то в памперс.

Ну мы с вами одинаковые - родились 3 кг., сейчас 6100. У всех врачей интересовалась, все говорят прибавка нормуль. А последняя врач вообще многозначительно посмотрела на меня и сказала, что у нее наследственность соответствующая и как бы я ни старалась, я ее не раскормлю (типа из кошки вы собаку не раскормите, у кошки порода другая :))) ну вот и у моего ребенка порода такая. Ну в принципе я сначала переживала, а теперь довольна - у меня мама в свои 55 весит 53 кг., так выглядит она для своего возраста просто отлично - лет на 45 и фигурка и лицо. Слово похудание ей не было известно никогда - ела всю жизнь все подряд. Так вот если моя дочка будет выглядеть так же молодо, иметь такую же фигуру не отягощенную всякими лишностями и при этом никогда и ни в чем себе кулинарно не отказывать, я буду очень довольна. А как Синтия кушает?

Veroni 29-07-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 14648295)
Всем добрый вечер!
Можно мы похвастаемся? :love:
Ваня сегодня начал ползать нормально, а то раньше стоял на четвереньках хорошо, но как поднимет руку сразу падал, а сеегодня пополз :)) Моему счастью пока нет предела. Беспроблемно вылез второй зубик. И наконец-то, сегодня ели кабачок за обе щеки, а то два дня невозможно было дать хотя бы ложку, так что у кого детки не кушают пюре - не расстраивайтесь, у них тоже бывает плохое настроение.
А вот теперь вопрос. Ваня уже несколько дней подрят садится с четверенек и так сидит сам с опорой на свои руки. Можно ли теперь его садить в коляске?

Ооо, поздравляю с достижениями :)

Девушки, а я вот с каким вопросом, мошт кто подсобит: никто не знает какого-нибудь инструктора по вождению со своей машиной для индивидуальных уроков с возможностью учить за городом? Права у меня уже есть, надо получить навыки

Шaнти 29-07-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14645711)
как объяснил ортопед у нас недозрели крышки над суставами, хотел отправить на форез, потом решил сначала соляные ванны прогревание солевыми грелками и к нему на осмотр и если не дозреют, тогда форез.

ну вот у нас тоже самое, только нам Волошин почему-то назначил носить шину :016:
тоже сказал что крыши недозрели, надо поносить.
а румянцев и др. говорят можно ограничиться массажем и форезом, поэтому и поинтересовалась.
Правда у Румянцева все всегда здоровы:))))))))

Veroni 29-07-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14648703)
Правда у Румянцева все всегда здоровы:))))))))

Нее, не скажи, нам Румянцев в 3 мес. говорил, что в правой ножке чего-то там тоже слегка не дозрело. А после массажа вроде все пучком стало :)

Шaнти 29-07-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14648764)
Нее, не скажи, нам Румянцев в 3 мес. говорил, что в правой ножке чего-то там тоже слегка не дозрело. А после массажа вроде все пучком стало :)

ну и нам он так сказал в 3 мес и что вам массажик всё исправит. и в 5 сказал что всё пучком, а вот рентген другое показал. так что странно как-то, ну и если по инету порыскать про него - Очень неоднозначные мнения:008: просто по отзывам про него таких случаев много, когда по румянцеву всё хорошо, а потом лечат.

Veroni 29-07-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14648970)
ну и нам он так сказал в 3 мес и что вам массажик всё исправит. и в 5 сказал что всё пучком, а вот рентген другое показал. так что странно как-то, ну и если по инету порыскать про него - Очень неоднозначные мнения:008:

Мда? И чего мне теперь делать - рентген? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.