Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16836060)
Не, Кать, чтобы в закупках закупаться - надо иметь железное терпение.
Я в тех, которые с рядами - просто офигеваю и теряюсь сразу. Т.е.как люди в закупках с рядами больше одной вещи заказывают - ума не приложу.
А взрослые вещи покупать без примерки - сложно, мне кажется, особенно пуховики и куртки. А ехать мерить, потом писать, потом тебе напишут, что такого нету или не набралось рядов каких-нибудь.
Тяжко...
|
Ну не зна :)... На мой взгляд ОЗ, кроме всего прочего, это еще и доза адреналина :)
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16836133)
Блин, я когда про Миланку читаю у меня ощущение, что мой ребеок глубоко отстает в развитии.
А сегодня взяла "мамину книжку" - так там написано, что четвереньки - в 7 месяцев, а садиться, сидеть и вставать должен в норме к 8-8,5 мес. Т.е. время еще есть.
|
:010: И у нас.;) Мы сегодня в манеже 18 раз упали, потому как нам еще не допереть как подтянутся на кольцах что бы с коленок встать на ступню, а не качаться на спец. кольцах и падать потом спиной назад...
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 16837461)
Доброе утро! знаю один дом на Варшавской, а подруга на пр.Просвещения жила.
А закупки это жесть, особенно рядами. Я правильно поняла: если понравившаяся модель моего размера кому-то уже приглянулась я в пролете???
|
Ну, принцип закупки размерными рядами - конечно такой, но я бы все равно писала заказ. Т.к. рядов может быть много, а потом начнуться косяки у впередстоящих %) и тут бац, и уже твоя очередь (я так курточку по весне оторвала за 390 р - теперь довольна аки слон в ней гуляючи :))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16837764)
Катюш, пришли, сказали что беременный, и они там сами что-то сделали. Поищу сегодня паспорт кота, там должно быть записано.
|
Просто сколько сталкивалась - только анализ на токсоплазсоз можно придумать...
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 16839052)
|
О! Как погуляли?
|