![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Олик классный позитывный отчетик!!! Молодцы!:flower::flower::flower:
Мишутке приветик!!! Очень имя нра :love: Евгешек молодчинка все так подробненько описала, очень интересно!:flower::flower::flower: Бог видит кому надо помогать....:ded: Еще с умилением читаю про то, как ты пишешь про Сережку и его трепетное отношение с сестренке Катюше...молодечик он у тебя, помощник мамин...:love: пы.сы. надеюсь мой Вадюша тоже проникнится...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Рано вас выписали, что очень даже классно!!!:love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки. сообщаю: у меня отошли воды и скоро я уеду в РД
утром отпишусь Уте и Оле-Трот. ура ура ура |
Цитата:
Вот тебе кулачков, ждем новостей от Ути и Оли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
Хризантемка!!!! :support:От всей души поздравляю тебя!!!! :support: :flower::flower::flower::flower::flower: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро! :support:
У нас февралята появляются практически в режиме нон-стоп! Может, и Бананчик уже родила?! :008: Муж мой просит хотя бы до вторника не рожать -у него много дел. Странный такой, рожать-то буду Я! :))Я уж выкрою время на роды в своем плотном графике :004: Но чувствую, ждать мне еще дооолго |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хризантемку с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|