![]() |
|
Пойдем плавать и спать ложиться, но я еще вернусь, очень хочу фотки посмотреть...
|
Аленушка, поздравляю вас с первым зубиком!
Девочки, такие молодцы, что встретились! Обязательно фотки потом поподробнее рассмотрю, так приятно посмотреть на знакомые лица и на незнакомые лица, но знакомые ники! Олеся, такую вкуснотищу забацала! Жаль у меня муж морепродукты не ест, я бы тоже попробовала, у меня еще остались такие макароны, когда я в последний раз их по Олесиному рецепту фаршировала. Олесь, а можно мне в личку ссылочку на линеечку?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер.
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
А у меня чего-то не открывается группа наша в контакте:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рахит - серьезная болячка, которая ставится только по рентгену. Потение - это не сам рахит. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в личку сброшу:flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наташ, просто сегодня не день Бэкхема. :) А маме и правда надо сделать комплект ключей, у меня мама со своими ходит. Я тоже тут недавно убивалась, что выгляжу как чучело, но я на самом деле не сильно изменилась, я это плохо умею - макияж, укладка, как посмотрю на всех, сравню...:001: Еще у меня кончилась вся одежда, в ОЗ у меня не хватает способностей выбрать, да и фигура специфическая. В общем, та еще красавица, зато мне так улыбается доча и так старается утешить муж... Я думаю, еще всё будет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|