![]() |
|
Народ, спасайте мой мозг!
У меня новый приступ паники. Вчера нашего домашнего и не выходящего за пределы лестничной площадки кастрированного кота, питающегося исключительно кошачьим кормом и иногда колбасой, вытошнило сначала всем ужином, а потом желчью с какими-то червяками. Поскольку я на фоне беременности за котом даже туалет убираю, лично я червяков не видела. А вот муж потом увиденное идентифицировал в инете как огуречного (?) цепня. Я в шоке. С котом спим вместе, обнимаемся-целуемся... В общем, я в обмороке практически. Я же эту дрянь тоже подцепить могла???!!! Кота-то вылечим, конечно... А мне что теперь делать? Мне рожать со дня на день, так что все лекарства с целью профилактики исключены. Или, может, я все-таки зря паникую и я ничем не заразилась?.. |
Вложений: 2
Добрый вечер :flower:
Всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления :support::flower::support: Я отчитываюсь: была в жк сегодня, сказали, что головка очень низко, так что в принципе могу родить в любой день. Если не рожу до понедельника, то идти к ним и сдаваться на до, как раз будет полная 41 неделя по узи (и даже уже 42 по месячным :001: ) Ну а потом я на радостях, что меня не загребли перед выходными и вообще, что пообщалась с адекватным врачем пошла в разнос, те по магазинам..... Сначала не смогла пройти мимо бязи детских расцветочек, купила на 2 комплекта постельного белья для мелкого, ну и собственно сами комплекты уже сшила. Так что спешу, как всегда, хвастаться :008: Потом зашла в магазин, где давно еще присмотрела комбезик мохнатый....и опять мне повезло и оказались нужной расцветки (раньше только розовые были). Купила естессно, так что и комбезиком хвастаюсь :008: Вобщем день у меня прошел не зря. рожать как-то я совсем передумала - оказывается можно сделать много полезно-интересного за это время вынужденного ожидания...да и планы у меня опять появились вплоть до субботы занята, поэтому до субботы мы опять не рожаем :004: |
Жень, я думаю пока котика не покажите ветеринару не стоит себя накручивать......далеко ведь не факт, что муж червяков правильно идентифицировал и уж тем более не факт, что эти червяки на людей бросаются :) Но для перестраховки все ж не стоит сегодня с котиком целоваться и тп, ограничь пока контакт, а завтра, конечно, лучше к ветеринару. Главное не накручивай себя, все будет хорошо :flower:
|
Цитата:
Женя у нас - "Мисс Паника".:flower: Жень, а это точно червяки были? они прям шевелились?:005: наша плюшка на прошлой неделе тоже подобное учудила, 6 раз ее стошнило и только один раз было с комочком шерсти. вот у меня истерика была:010:муж на работе, девочку рвет и я с пузом за ней с тряпкой ползаю...:001:в итоге обошлось, решили, что она просто шерсти своей же наелась, а потом на раздраженный желудок пошла есть...обжора!!!:) |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, что с моим животом, тонус или треники.. Живот каменеет, но без боли.. Совсем! Я это просто ощущаю! Следующую неделю будем вместе гулять) Цитата:
Цитата:
А еще суббота - первый день стрельцов! И мы можем стать их редкими обладателями)) P.S. редкими - потому что в нашем топике большинство - скорпионы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080::080::080::080::080: Цитата:
Цитата:
Ты давай уже,рожай! Гулять бум |
Цитата:
Мне как-то не рожается...я наверно самого великого в мире лентяя рощу - никак не хочет вылезать. Кстати, как вам наш комбезик? Могу по секрету рассказать где купила за абсолютно смешные деньги ;) |
Цитата:
вот что написали на одном из кошачьих форумов: "ПС: если Вас это успокоит, процитирую: "Человеку заражение огуречным цепнем не передается", а заражение животного происходит через блох,когда оно их раскусывает". Так что по поводу себя - успокойся. Это раз.:091: Во-вторых, везде написано, что изначально эти черви появляются в кале. Ты же их там не видела?;) А в-третьих, каким образом вы вообще идентифицировали их как огуречный цепень?:016: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
|