Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 19-11-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8462631)
мне тоже рядом с домом, но не в аптеке, а на складе!!! мне врач сказала, что это лучший препарат для Б....Я пью только Пренатал и кальций, все остальное отменили....

Ага, ясненько. :008: Я тоже пью Пренатал, там кальций есть. То есть в принципе можно ещё?.. Так-так...
А почему ты выбрала Калиций Д3 Никомед? Именно его?

muari 19-11-2007 15:20

Девочки, дорогие мои, всем привет!
Как я по вам соскучилась за выходные :(

Начинаю отвечать :)

Совопилькина 19-11-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8462723)
Ага, ясненько. :008: Я тоже пью Пренатал, там кальций есть. То есть в принципе можно ещё?.. Так-так...
А почему ты выбрала Калиций Д3 Никомед? Именно его?

к Пренаталу по норме можно еще 2 таблетки кальция (до 1500 мг в день). А я просто зашла в аптеку и взяла самое известное, к тому же раньше его пила...Все остальное было еще дешевле и не знакомое...
Мне прописали чередовать - 2 недели кальций по 2 таблетки на ночь, 2 недели Магне Б6

В ожидании:) 19-11-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8462432)
Слушай....а вот какой он утебя по характеру? Отличается от братьев или нет?
Просто я склонна думать, что люди с одним и тем же именем чем то похожи...

ага...было весело:support:
Я надеюсь что все будет хорошои я буду...ттт...:)

Оксан, ну если говорить про моего Никиту, это сложно. Тут изначально даже не отталкиваясь от имени. Он же у меня недоношенный родился 1600 гр. Ему очень много внимания уделялось, естественно где то он эгоистичен, т.к. всегда долгое время ему во всем уступали. Он часто болел по первой. А так он самый заботливый из всех трех, достаточно уже самостоятельный, но по характеру немного ворчливый и плаксивый.

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8462358)
спасибо! вот видишь...Вот тебе и интуиция....

ЛЮЛЮлька, спасибо за поздравления!!!!

не переживай - у меня же тоже по всем тестам девочка выходила..и я уже как-то настроила себя..а на УЗИ сказали - вы что,не видите? МАЛЬЧИК!!!

Привыкаешь и к мальчику..единственное - я тоже незнаю,как с ними обращаться..
но думаю,что все придет со временем..

И уже раз тут про имена все говорят -мы с дочкой пока ждем Ванечку..
А там посмотрим,будет ли он похож на это имя..:)

nadya23 19-11-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8462445)
Девочки, можно вопрос? Хочу спросить на сколько вы поправились , если считать от начала беременности?

уже на 6,5 кг, а то и больше уже.

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8462477)
Вот и я сейчас более острожно отношусь к своим ощущениям пола ребёнка. :008:
Мальчик это хорошо. Сын это счастье!!! :love:

тебе хорошо говорить - у тебя етсь и мальчик.и девочка...
Но я прислушаюсь к тебе - я же его люблю..моего мальчика..
И он будет нашим защитником!!!

Правда.надо будет немного пождать..:001:Лет ...дцать..:)

naf-naf 19-11-2007 15:23

А мне врач про кальций ничего не сказала. Завтра пойду к ней спрошу обязательно. хотя я уже боюсь. у меня на узи сказали, что девочка сейчас 31 см и вес 600гр. Я тут почитала на сайте, вроде как многовато.соответствует 24 неделям. Может мне и не надо кальций принимать?!!

muari 19-11-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8460432)
А кто-нибудь может мне дать точную информацию о нашей встрече в эти выходные? И будет ли она???

Наташ, всю переписку про нашу встречу можно посмотреть В Контакте в нашей группе. Или у тебя доступ туда закрыт?

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8460676)
Скажите мне неделёкой.. почему вся одежда для беременных такая дорогая????????!!!!!!!!! Смотрю сайты разных магазинов, ну дешевле 1,5 тысячи вобще даже нет ничего!!! Почему? Ведь обычная качественная одежда есть по 900 руб., и со скидной дешевле?
В чём тут загвоздка? Дорого шить что ль?

Вчера была в Меге Дыбенко. Зашла в магаз для детей и беременных, Пренатал называется.
Блин, я себя особо бедным человеком не считаю... Но ценники там просто атомные.
Футболка от 2 т.р., простейшие джинсы (я такие в Финке в H&M за 30 евро купила) - 4500 р.
Мрак просто....

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8461198)
Ой...девочки..утром заглянула - а пока раллотала.вы тут наболтали столько,что и за день не перечитать..
Поэтому еще раз - всем добрый день!!!
Новеньким - привет!!!
я смотрю,вы тут уже имена вовсю придумываете :-))

Юль, а прикинь мне читать - с прошлой пятницы.
Чуть не надорвалась...

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8462505)
Почему 2 недели? Это же эта суббота?! Ты про что?

Ты что,деточка?? Эта субботу- 24 ноября..у меня праздник - юбилей хора.в котором я пою..поэтому - я на выступлении буду и на банкете..

А 1 декабря - это через две недели!!!!!!!!!!!!!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.