![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного! если ты что-то и пережала, так это только кожу свою, не переживай! я уверена, что малыш хорошо защищен маткой с водами и мышцами с жирком :) надеюсь, что лежит как надо @@@@@@@ |
Пойду я воздухом подышу и позагораю заодно :))
|
Цитата:
Девочки, еще одна бестолковая.... Сейчас ремонт в корридоре и временно холодильник переставили из корридора на кухню, а на его место шкаф. Подхожу я с боку к шкафу, чтобы сыр и масло убрать, а там доска и думаю "А как же я продукты уберу?" Что совсем да?:010::016: |
Цитата:
|
Хуже всего с головой у меня, наверное... Собралась жарить картошку. Не глядя лью что-то из какой-то бутылки на разогретую скоквородку и думаю - а чего масло-то так пузырится? Ну чего-чего, потому что фейри лью...
В магазин только со списком, все подробно записываю. Деньги вообще в руки нельзя давать - потом и не вспомню. Малек, не переживай, колготками ты бы вряд ли заставила перевернуться, наоборот, если сжала сильно, то места не хватило бы перевернуться. Я так думаю. А ноги у меня тоже бывают во всяких интересных местах, не только под ребрами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|