![]() |
|
Цитата:
Может оно, конечно, и не по теме, НО зато как оптимистично звучит!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас с мужем смотрим повтор, он приехал со стадиона. я сегодня подумала,может слишком бурно отмечала наше чемпионство, живот через день прихватило, и на третий день ХГЧ стал падать. если летом все удастся , Чемпионат смотреть не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже собираюсь в протокол в апреле! |
Днвочки!Всем кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Чтобы все получилось у нас! у меня инет кончился на работе, теперь только вечером дома топик читать буду. |
Цитата:
|
Девочки, всем приветик!:flower:
Поддерживаю Катюшу - пора открывать новый топик. Я сейчас обращусь с этим к Лене-Алененку. Девочки, давайте на первой странице разместим нашу таблицу. (Катюша, сделаешь?) А еще было бы здорово сделать табличку (может кто видел в топике за 30...Наташик в красном делает.), куда внесены мамочки с детками, беременюшку и хочушки. Сплошной позитиФФ!!!!!!! Может кто возьмется, кто дружи с компьютером? Пишите. |
Цитата:
Мама дорогая, до чего дошел прогресс:)) Собаке делают УЗИ, ИИ от мертвого папы:001: |
Цитата:
Ух, тебе через пять минут будут их перенить. Удачи..@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|