Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Veroni 29-07-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14636881)
Я вот тоже хочу сдать анализ этот, так как у Пети родничок большой.

А Орлова очень адекватная врач действительно! понравилась тебе?

И я бы наверное тоже сдала анализ этот. А как определить нормальный ли размер родничка? Мне кажется, что он у нее с рождения не уменьшился ни капельки - с каким родилась, такой и есть. Когда роднички должны уменьшаться в размерах? Про вспотевшую головку - я в последнее время стала замечать, что у Малявки голова сильно горячее всего остального тела. Это и есть голова потеет или это что-то другое? КраснаШапа, а где анализ этот сдается и как, можно телефончик? и хто такая Орлова, невропатолог?

Пси 29-07-2008 12:36

блин, вы все (ну не все конечно) такие для меня большие и взрослые... мне 23 скоро, я уже потихоньку в депрессию по этому поводу впадать начинаю...

Ljush 29-07-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14637211)
блин, вы все (ну не все конечно) такие для меня большие и взрослые... мне 23 скоро, я уже потихоньку в депрессию по этому поводу впадать начинаю...

Ну ты придумала :) Радоваться надо, это так классно!!!:flower::support::flower:

Ljush 29-07-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14637191)
И я бы наверное тоже сдала анализ этот. А как определить нормальный ли размер родничка? Мне кажется, что он у нее с рождения не уменьшился ни капельки - с каким родилась, такой и есть. Когда роднички должны уменьшаться в размерах? Про вспотевшую головку - я в последнее время стала замечать, что у Малявки голова сильно горячее всего остального тела. Это и есть голова потеет или это что-то другое? КраснаШапа, а где анализ этот сдается и как, можно телефончик? и хто такая Орлова, невропатолог?

http://posobie.info/viewtopic.php?t=5039
http://www.nan******/opit/8117#

тут есть про роднички, кстати при отсутствии симптоматики волноваться не стоит ;)

Орлова - ага, невролог)

Уляль 29-07-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14633965)
Девочки, у меня уже голова кругм идет!!! Похвалите пожалуйста/поругайте свою прогулочную коляску, у кого она уже имеется!!!!
:091::091::091:

А ты ее как эксплуатировать собираешься? Про свою (Ihglesina Zippy) знаю только, что ее любят те, кто ведет "кочевой" образ жизни. Она складывается одной рукой по типу зонтика и в сложенном виде занимает минимум места. Обычно такие коляски делают ну очень облегченными (с очень маленькими колесами и отсутствием комфорта для малыша), а у этой колеса достаточно хорошего размера и она достаточно комфортабельная. Если же ты будешь кататься только до поликлиники и обратно, а на дальние расстояния ездить только на машине, то есть много других вариантов и дешевле и проходимее.

Эники 29-07-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14637211)

по моему это здорово,что 23))) мне 25- не жалуюсь... а 23 это уже и не 18:004:

nilic77 29-07-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14636881)

Я вот тоже хочу сдать анализ этот, так как у Пети родничок большой.

А Орлова очень адекватная врач действительно! понравилась тебе?

Ален, а как этот анализ называется?

ekra 29-07-2008 13:05

Здравствуйте всем!!
заходили к вам и раньше, но как-то не представились:)
меня зовут Света, дочь-Маргарита.
пару недель назад вернулись с Байкала, отдохнули просто на ура!!!Полеты перенесли нормально.
Пытаемся ползти, но получается пока только назад или просто раскачиваемся на четвереньках.Зубьев нет, но слюни..до пупа:)говорим на своем тарабарском язык, визжим, рычим и делаем бррр, как машинка:)
Прикормы начнем через недельку.Я никак не могу решить готовить самой или все-таки банки??понимаю, что все это сугубо индивидуально, но надо ж хоть с чего-то начать...

Пси 29-07-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 14637888)
Здравствуйте всем!!
заходили к вам и раньше, но как-то не представились:)
меня зовут Света, дочь-Маргарита.
пару недель назад вернулись с Байкала, отдохнули просто на ура!!!Полеты перенесли нормально.
Пытаемся ползти, но получается пока только назад или просто раскачиваемся на четвереньках.Зубьев нет, но слюни..до пупа:)говорим на своем тарабарском язык, визжим, рычим и делаем бррр, как машинка:)
Прикормы начнем через недельку.Я никак не могу решить готовить самой или все-таки банки??понимаю, что все это сугубо индивидуально, но надо ж хоть с чего-то начать...

привет)))

прикормы - готовить я буду тока со своего (бабушкиного) огорода, а остальное - банки

Пси 29-07-2008 13:09

я так щастлива!!!! прям сияю сижу!!!!
щас звонил один из самых лучший друзей и рассказал по секрету, что он скоро будет папой (скоро понятие относительное - срок 8 недель)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из меня прям прет!!!!

пысы неужели мы с мужем среди наших друзей/знакомых будем неодиноки)) /имею в виду с детьми/

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.