![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лифчики - тоже собачки - дорогие. Надо будет для кормления купить. Или попросить чтоб подарили? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Два варианта видела - одно - греческое, а другое - древнерусское. т.е. два вариант происхождения вот что на Грамотеюру пишут: ДЕМИД, -а, м.; стар. Диомид, -а. Отч.: Демидович, Демидовна; разг. Демидыч. Производные: Демидка; Дёма; Дима. [От греч. Dios (род. п. от Zeus — Зевс) и mēdomai — обдумывать.] †16 июля, 29 авг., 10 сент., 15 сент., 24 сент. |
Цитата:
Наташа,привет!! Да я вообще-то собираюсь.. Очень хочу встретиться.поэтому стараюсь никаких планов не делать на 1 декабря... А ты,судя по всему,придешь..и нам будет стыдно,гладя на тебя - такую худенькую..да еще после йоги (ты смотри все-таки поосторожнее,следи за своим состоянием..и за животиком).. я думаю,что к тому времени мы еще раз все обсудим... Если получится,что Катюшка (muari) сможет меня довезти,то мы приедем вместе..:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё большие размеры были в магазине на какой-то из Красноармейских, мы там подруге покупали одежду. но это было пару лет назад. Там магазин для женщин с размерами от 48 и в нём же для беременных. Сейчас поищу его адрес. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|