Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 13-02-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10514555)
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Звонила Ка. Вчера разморозили всех пятерых. На сегодня развиваются 2.:091::091::091:
Что с остальными я не поняла, толи не разморозились, толи остановились в развитии.
Завтра в 11 подсадка.

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала твое сообщение и прямо кожей почуствовала то состояние, когда волнуешься, звонишь узнать как там они разморозились, потом сколько развивается. ЗАтем кладешь трубку и веришь что те крошки которые делятся- это твои детки :love: И начинаешь ждать и готовится к встрече :)

Я три раза так звонила ))) Второй правда мне Ба сам позвонил, разбудил. Спросил- Юлия вы еще не выехали? Я когда услышала эти слова думала умру прямо на мятой простыне :( Все, Юлия, ехать не надо, спите дальше... А он продолжил говорить что крошки делятся хорошо и будем растить до 5. Это был тот раз, когда биохимическая случилась... Ну не будем о грустном!

Олечка, пышного тебе эндометрия и здоровых деток! :flower:

Vlasik 13-02-2008 15:14

Цитата:

Звонила Ка. Вчера разморозили всех пятерых. На сегодня развиваются 2.:091::091::091:
Что с остальными я не поняла, толи не разморозились, толи остановились в развитии.
Завтра в 11 подсадка.

Олечка!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Завтра ты уже будешь с малышами!
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И как обещала - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ты будешь дома сидеть несколько дней? Или на работе легче голову отключать?

Tolli 13-02-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 10514912)
Оля! Супер!
На подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 10515198)
Олечка, это хорошо. Двое - то, что нужно :)
Теперь на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, миленькие!:flower:

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10515712)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала твое сообщение и прямо кожей почуствовала то состояние, когда волнуешься, звонишь узнать как там они разморозились, потом сколько развивается. ЗАтем кладешь трубку и веришь что те крошки которые делятся- это твои детки :love: И начинаешь ждать и готовится к встрече :)

Я три раза так звонила ))) Второй правда мне Ба сам позвонил, разбудил. Спросил- Юлия вы еще не выехали? Я когда услышала эти слова думала умру прямо на мятой простыне :( Все, Юлия, ехать не надо, спите дальше... А он продолжил говорить что крошки делятся хорошо и будем растить до 5. Это был тот раз, когда биохимическая случилась... Ну не будем о грустном!
Олечка, пышного тебе эндометрия и здоровых деток! :flower:

Юлечка, спасибо!:flower: Да состояние.... Когда Ка сказал "Ага..сейчас посмотрим" и стал смотреть
в компьютере, какие-то секунды, они длятся вечно...только сжимаешь кулаки и молишь Бога....

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 10516225)
Олечка!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Завтра ты уже будешь с малышами!
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И как обещала - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ты будешь дома сидеть несколько дней? Или на работе легче голову отключать?

Светочка спасибо за кулачки и особенно за чихи :flower::flower::flower:
Я завтра и в пятницу не работаю, а с понедельник выйду.
Голову уже отключила:)) Никак не могу сосредоточится. А мне программу сдавать (я -программист).
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку! Я постараюсь, я сделаю всё, что смогу!

детсад 13-02-2008 16:56

Цитата:

Завтра в 11 подсадка.
Я завтра и в пятницу не работаю, а с понедельник выйду.
Голову уже отключила:)) Никак не могу сосредоточится. Я постараюсь, я сделаю всё, что смогу!

Олюша! держу крепко все , что можно сжать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю удача в этот раз будет с тобой! А голову лучше ничем не забивать. ты молодец!

детсад 13-02-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10507594)
а мне сказали ко вторнику купить прегнил, так у меня прям ощущение, что я в протоколе :))

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10509086)
Наташа, говорят щас у Самусенкова (вроде так пишется?) - полоса УДАЧ!!!:support:
Так что давай присоединяйся!!!
А протокол или нет...какая разница ....главное, чтоб беременность уже наконец -то наступила.:flower::flower::flower:

Натуля , солидарна с Мариной. В марте будем радоваться вместе растущим ХГЧ! :080: :080: :080:

детсад 13-02-2008 17:04

Кто-то спрашивал, когда я собираюсь. докладаю: по времени не раньше апреля, жду полгода, ну а пока думаю куда, склоняюсь к Самусенкову. пока радуюсь за других.

НаташКа 13-02-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10509086)
Наташа, говорят щас у Самусенкова (вроде так пишется?) - полоса УДАЧ!!!:support:
Так что давай присоединяйся!!!
А протокол или нет...какая разница ....главное, чтоб беременность уже наконец -то наступила.:flower::flower::flower:

Так он мне об этом и сказал, а я уж вам :))

jhfc 13-02-2008 17:12

Девочки, я за вас тоже крепко держу кулачки. Даже неожиданно как-то переживаю вместе с вами.

НаташКа 13-02-2008 17:23

Оленька, за твоих снежиночек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bukovka 13-02-2008 17:45

Цитата:

Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Завтра в 11 подсадка.

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.