![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас нашла!!!
мне много разных пришло некоторые online, а некоторые NOT VALID ONLINE |
девочки, а как объединяться-платить и тд?
|
Цитата:
Только мой пока тоже почему-то не действует. Может, время не наступило? |
Хм... а мне вообще ничего не стало приходить.... ни на рус ящики, ни на com...
|
Цитата:
|
У меня посылка сегодня в Москву пришла, и больше в дороге по Америке ничего нет.
Выгоднее покупать тому, у кого уже что-то в пути внутри Америки или ждет отправки, но еще не отправлено. Или можно, конечно, скинуться всем, купить долларов на 300 и отправить это добро одной посылкой в Россию, тогда будет все равно у кого что в пути :) |
Цитата:
А я уверена, что сегодня 12-е и пора покупать! :)) Девочки, тогда как раз еще есть время объединиться! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас прикину сколько моя корзина получается))) |
у меня 70 без скидки... девочки, я правильно понимаю, что можно гэп и олд нейви или только сам гэп???
|
Девочки!
А это только Гап или ОЛд Неви тоже туда можно???? уже нашла что можно Толкьо мне пришел тот код, который не действует в сети!:008: А тот код, который действует в сети, девочки, когда он вам пришел?????? |
у меня на 40 или 93 без скидки набирается)) пока точно не решила про одну вещь...
Но все из распродажи... будет тогда скидка действовать ? |
Цитата:
С одной стороны разобраться - вроде для наших цен и не дорого, но зная, что она стоила $40.99, платить за нее $100 рука не поднялась! :)) Вот и сидела без куртки, облизывалась, а тут опять такой шанс! ;) |
Цитата:
|
Если хотите я могу на свой адрес в США заказать нам всем, только мне код не пришел на почту.
И еще вопрос... смотрите там точно, 30% действует на распродажные вещи????? |
+1 про распродажу и еще как-кому платить?
|
у меня не написано, что не действует на распродажу
так что я думаю, что действует на распродажу |
Цитата:
надо до 12го числа организоваться.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |