Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 05-06-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 13601306)
ул. Лени Голикова, д. 29/4
Только там только с утра.
И мне цена тоже оооочень нравиться

Спасибо! :flower: А с утра - это во скока? Мне как раз с утра удобно :)
Обязательно пойду!

Фольклорный элемент 05-06-2008 23:00

Кажется с 9-30 до 13-30 с интервалом в час записывают. Но записывают не по телефону, а лично. Надо туда приехать, пройти в 18 кабинет (это войдешь и по коридору направо, там увидишь) и там спросить про подводный массаж. Тебе скажут куда подойти и записаться. Подходить надо тоже в этот промежуток времени.

Anna Le Mur 05-06-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13587569)
:)

Я тоже думаю... Но, полагаю, что в этот раз выбор будет определяться местом катания на серфе.

А мы будем искать красивое море :) В Спедиземном плавать скуууучно! Сегодня у нас поднялись волны - так дети и муж очень радовались катанию на них!

Завтра едем В Миру Кекову - подьем у нас будет в 3часа :)).

Фольклорный элемент 05-06-2008 23:08

Офигеть! В 3 часа! :010:

Anna Le Mur 05-06-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13583681)
Аня, я про Кекову и отель уже завтра напишу, хорошо? Очень спать уже хочется, голова не работает:) Может, еще пару фотографий Миры получится уменьшить сносно...

Даша!!!!!!!!!!!!!!! пиши скорее! нам ехать в эту ночь! буквально через несколько часов :).

Обед входил в экскурсию? и как вы без горшка выдерживали дорогу в автобусе? я вот думаю горшочек с собой взять....

Anna Le Mur 05-06-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13588541)
Ася, а почему ты боишься так ветрянки? У вас поездка скоро?
Что касается меня, то я бы наоборот очень хотела, чтобы Злата переболела как можно раньше, чтобы потом эта зараза не смогла нарушить планы....
Но на всякий случай Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, ты права, но с другой стороны любые болезни всегда некстати. А еще ветрянка иногда тяжело переносится и ОЧЕНЬ сажает иммунитет...

Anna Le Mur 05-06-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 13607570)
Офигеть! В 3 часа! :010:

да.
Нам до Кемера ехать около 150 км, а потом от Кемера до Кековы еще....
отъезд из отеля в 4ч30мин.

Но мы не боимся - мы в прошлом году в Памукале из Аланьи ездили, а Поле тогда и двух лет не было. За день проехали на автобусе больше 700 километров. Это было волшебно - такие горы потрясающие, виды! с ума сойти! завтра я с собой два объектива возьму - снимать.

Anna Le Mur 05-06-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13588675)
Марин, вот я как ты примерно рассуждаю, но потом понимаю, что особенно времени на болезнь выделять не хочется. :)) И еще меня очень пугают цепляющиеся потом болезни, на фоне сниженного после ветрянки иммунитета. Вот и пойми, что лучше :009:

вот вот....
после того как мои старшие переболели в феврале ветрянкой, мы до конца мая не могли в себя прийти!

Anna Le Mur 05-06-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13588852)
Не знаю даже, но в основном ветрянка у таких малышей проходит достаточно легко, думаю, что бабушка с дедушкой на даче легко справятся, только зеленкой нужно мазать регулярно новые пятнышки...А вы часто встречали лю.дей, которые не болели ветрянкой? Я нет, но те кто болел в подростковом возрасте или уже будучи взрослыми переносили ее очень тяжело....

Марин, моя Юля лежала с температурой 38 дней пять, а потом еще пару дней - с температурой 39...... Так что ветрянка она разная....

Anna Le Mur 05-06-2008 23:32

Даша, ну где же ты? :)

Вот пока:

Anna Le Mur 05-06-2008 23:36

:))

ушла спать ни с чем :)
Даша, завтра я сам напишу про Кекову :)) :)) :))

Фольклорный элемент 05-06-2008 23:36

Хочу на моооореееее!

Талия 05-06-2008 23:53

Нафлудили :))

Аня, Даша, Salima - фотки какие - жизнеутверждающие :)

Маша, ты очень хорошо выглядишь и детки - все растут ... так потрясающе быстро :)

Лена - Люш, хорошо что Костику все нравится, скорее всего так и дальше будет :) @@

Ася, @@ раз уж так не хочется ветрянки. Хотя я придерживаюсь мнения, что сейчас она пройдет легче. Но тем не менее у всех это по разному, и не очень ясно зависит ли это от алергостатуса. То есть у меня ее старшие в возрасте 8 и 11 лет перенесли легче чем Андрюша в 2 года. Температуры особо ни у кого не было, но сыпало больше всего именно у младшего, хоть и недолго.

Барбузяка, твои фотки - вне всяких категорий - зачЁтные :)

А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает...

И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены :(

Юляня 06-06-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 13609110)
А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает...

Мила, ну ты, правда, кушай хоть что-нибудь. :)):008:
Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются.
Но еще 13 килограмм до цели.:008:

Аня, фотки моря захватывают дух. Ты в пене - супер!:love:

Taffy 06-06-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13608566)

Твоя фотка в пене просто суперская! Ждем рассказа об экскурсии :)

Taffy 06-06-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 13607318)
Кажется с 9-30 до 13-30 с интервалом в час записывают. Но записывают не по телефону, а лично. Надо туда приехать, пройти в 18 кабинет (это войдешь и по коридору направо, там увидишь) и там спросить про подводный массаж. Тебе скажут куда подойти и записаться. Подходить надо тоже в этот промежуток времени.

Света, спасибо огромное за инфо - сама бы я точно не нашла бы это место! Обязательно пойду туда.

Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели :fifa:

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 13609110)
И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены :(

Про ветрянку - я в принципе расслабилась. Как будет - так будет.
Про вес - тебе надо есть побольше белковой пищи. Только не налегать на сладкое-мучное. А то можно испортить себе обмен веществ и мучаться в обратную сторону. Идеально было подкачаться в зале... А вообще, лично мне нра как ты выглядишь! :flower:
А про работу... я тебя хорошо понимаю. Тока вчера более-менее выдохнула, а то ни дома ни семьи вообще не видела!
Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 13611702)
Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются.
Но еще 13 килограмм до цели.:008:

Юля, ты молодец - посмотрела твои фотки в топе - замечательно выглядишь! Продолжай в том же духе :support::support::support:

Снежный Рассвет 06-06-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13608566)
Даша, завтра я сам напишу про Кекову :)) :)) :))

Давай! И с фотами! :)) Я ухитрилась добыть вирус, хожу болею :(

Фольклорный элемент 06-06-2008 10:18

Я тоже ухитрилась добыть вирус. :( Помимо этого у меня проблема с правым челюстным суставом. Стоит мне открыть рот больше чем на 1 см, он вывихивается. Была на консультации у челюстно-лицевого хирурга. " недели мне надо спать с подвязанной челюстью, чтоб рот во сне не открывался (вчера попробовала первый раз - жутко неудобно), плюс на мазилки и таблетки я вчера истратила около 1000 рублей :( Через 2 недели рентген и далее по результатам. А открывать рот мне сейчас нельзя. Можно только не через боль. А что из еды можно пропихнуть через 1 см :(

Снежный Рассвет 06-06-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13607596)
Даша!!!!!!!!!!!!!!! пиши скорее! нам ехать в эту ночь! буквально через несколько часов :).

Обед входил в экскурсию? и как вы без горшка выдерживали дорогу в автобусе? я вот думаю горшочек с собой взять....

Отвечу вдогонку...вдруг кому пригодится:) Обед входил в экскурсию, ходили по туалетам на всех остановках (питья слишком много тоже не давала), мальчикам оно немного проще...ни один кустик в итоге не пострадал :)))

Фольклорный элемент 06-06-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13612798)
Света, спасибо огромное за инфо - сама бы я точно не нашла бы это место! Обязательно пойду туда.

Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели :fifa:

Я и сама туда по наводке пришла :)
А насчет фоток. Да. Они не парадные, тем и красивы :love: Мне тоже очень нравятся

Спасибо за комплимент :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.