![]() |
А это из удивительного
http://www.topnews.ru/photo_id_1558_1.html |
Цитата:
Стана! Там Ничего нет!:)) |
Доброе утречко.:080:
Всё, ребёнок спит только с нами.:(:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что сейчас всё полегче.:) Цитата:
Веста, с Днём рождения!!! |
|
Ну вот. Теперь я здесь каждоре утро одна(((
|
Катя, прими мои соболезнования.
Рита, какой Елисейка царевич-красавец! а мама-то просто загляденье! и как у тебя хватает сил и времени каждый день красится и себя в порядок приводить. я если буду собираться, то на прогулку мы точно не выйдем - у меня сейчас спортивный дресс-код и отсутствие косметики вообще. Люда, какая доча прелесть! так за 3 месяца меняются детки! |
Цитата:
ты сделала заказ в джимбори? |
Доброе утро всем!!!!!!!:support::flower::support::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думала на этой недели все разгребу, так Алешку высадили:wife:. Сопли и горлышко красное. Главное, повезло только ему - остальных пронесло - не заметили то ли, что сопли сильнее даже, чем у нас?!:wife: Сегодня хочу попытаться к участковому сходить, может обратно выпустят? С Юриком вчера сдали анализы и сходили к неонатологу. Кривошея у нас - надо электрофорез (сегодня запишусь) и массаж (а наша массажистка вся забита народом:005:). А так похвалили нас.:) Читать вас совсем не успеваю. Вот забежала, наши новости рассказать.:support: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну бортик еще куда не шло, но одеялко за 50 баксов, лучше попроси Аленку, она тебе сошьет:)
|
Цитата:
Я всё Тасе заказала, брала 18-24, вот не слишком ли большое, в Гапе Тасе юбчонку взяла:008:, а себе только кофточку, боюсь, что в след. закупке я опять там:005::)) |
Цитата:
Цитата:
Тоже очень надеюсь, что Юрик болеть так не будет!:091: |
Доброе утро!!!
Сидела читала, только все прочитала, дочка проснулась. Щас напишу и побегу её развлекать:) Спасибо за поздраления имениннице. Она сегодня на удивление много спала с 19.30 до 9 утра (но с просыпанием на кормежку). Про прикорм: я планирую вводить в 3.5-4 месяца. Сначала буду давать сок, потом фрукты а потом ещё е решила может каши, а может овощи. Все убежала :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть проблемы с весом, но нет проблем с животиком - то лучше с каш. А если наоборот, нет проблем с веом, но есть проблемы с животиком - то с овощей. Мы сначала очень мало в весе прибавляли, вот я и думала на счет каш, но сейчас вроде нормально прибавляем, если так пойдет то наверно начну с овощей. Но пока ещё не определилась окончательно.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |