![]() |
Цитата:
в РОНО записывают в выбраный садик? или в какой придется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы в четверг окончательно перебираемся. Даже как-то не по себе... Но надо в садик в новый уже идти...
И все так неудачно совпало - мать в больницу положили, ездить надо. Завтра операция... Эх.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за явки-пароли магазинов...будем осваивать! :flower: |
Цитата:
Я и не знала, что на Смоленке ЗМ уже нету. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower: Признаться, никогда кулачков не просила, сама для других держала, а тут.... Завела топик и столько народу откликнулось! Приятно, нет слов!:):041: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня воспользовались услугами платной медицины,надо было Тае кровь с мочой сдать,температурили 2 дня,сдавали на Б.Пушкарской,20 в Венере,кровь 400,моча 300.Теперь вот хотим еще к нормальному педиатору попасть,кто кого посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=verbera;17138807]Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Да, а что такое Ирвин? Мы сходили вчера к психологу,на Воскова в центре реабелитационном принимает.Вообщем нам сказали,что это мне нада к психологу, а не Анне.Оль,если хочешь ,запишись,там сейчас никого народа 232-29-51.Попить ребенку персена надо,вот и все рекомендации...Они сидели и кивали головой,типа,ну все понятно...это надо пережить просто.итд. |
[quote=таня.о.;17166473]
Цитата:
|
Девочки! Кому-нибудь нужен репититор по английскому или немецкому на Петроградке???:support:
|
Цитата:
|
про ИРВИН - вот здесь
Оль, а почему не понравилось? На сайте у них так все красиво и интересно, и вроде бы не очень дорого.... |
Цитата:
|
Цитата:
Методика коммуникативная. С детьми, как правило, много игр, песен и всего, что прививает любовь к иностранному, что раскрепощает и развязывает язык.:)) |
Читаю сейчас своё сообщение и понимаю, что детей-то и раскрепощать не надо...:)) это ко взрослым скорее относится:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |