![]() |
ОЛя Сказка, вы ещё сколько в городе?
|
Вы ещё без коляски?
|
Оля, спасибки, получила :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если ты часто кормишь и спит с тобой, то это нормально, что он тихий и спокойный. У меня примерно также все. Первое время прямо вообще спал и ел, а теперь уже начинает внимание требовать, когда не спит. И еще - это мой скудный отчет http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=595&oid=12515 А большой я пока пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже в джинсы влезла, только с боков и живот свисает:065: так что гулять-гулять и еще раз гулять! |
Цитата:
|
Цитата:
да и неудобно потому что грудь большая тяжело. я еще на даче на улице понимаю а в городе как то пока не решилось. хотя приспичит где нибудь вдалеке от дома никуда не денешься. |
За теплые слова спасибо! :love:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже мечтаю о пеших прогулках, а коляску вытащить не могу. Жду целый день мужа, чтобы потом полчасика погулять. Мне тяжелое нельзя поднимать еще месяц, чтобы швы зажили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пошла читать отчет |
Цитата:
а ты какую в итоге купила?:008: |
Цитата:
Цитата:
попа думаю вернется:))) |
получила сообщение от Дарьяши: "Температуры нет, но кровь плохая, сейчас едим в Скандинавию. Ставили 5 диагназов, меняем 3го врача. Но мелкий бодрее, кушает хорошо. А мы бегаем, консилиум собираем"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет передаёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может живот беспокоит? Сейчас у нас тоже стал живот болеть (колики и газики), так мы стабильно ночью 2 часа не спим, съедаем 2 груди, играем и кряхтим и всхлипываем. Я иногда уже себе места не нахожу. Так уже три дня. А днем зато спит замечательно, не кряхтит. Причем эти периоды по два часа каждую ночь у нас в разное время. Один раз было с 4 до 6, сегодня с 23 до 1, как-то было с 2 до 4. Фиг поймешь, что делать? Главное, что папе мешаем. Я то ладно, высплюсь, а вот папе работать надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну нормально:015: Мы её тут ждём, думаем совсем время нет заглянуть:015: А она понимаешь, читает, но не пишет:010::015: хулиганка:ded: А почему не купаешь? можно же мыться если ещё не зажил пуп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |