![]() |
Цитата:
|
Точно есть,на него почему-то мало претендентов. Вспомнилось..хохотала до упаду когда тетенька в РАНО на полном серьезе увещевала толпу приходить в марте,типа очередей не будет,хотя в некоторые сады уже мест не было:010::010: В марте,господа...а еще лучше вообще не приходите:))
|
Цитата:
По отзывам: раньше садик был одним из лучших, потом ушла заведующая-пришла новая, но не со всеми воспитателями она нашла общий язык, многие перешли в 60 сад. В младших группах с воспитателями пока проблема, в яслях всё вроде пока спокойно, но точно утвержать нельзя, так как в сент.будет ясно сколько воспитателей выйдет, зарплата у них конечно:001:, медсестра вроде ничего, так чистенько, кормят там наубой:019:-что очень хорошо))), насчёт массажей-не помню, но кажется начинают с младших групп их делать и фито чаи и коктелли, но возможно я ошибаюсь, если что меня тут поправят, знающие мамочки:008: Статус оздоровительного сада с него сняли, но мне кажется, что заведующая всё равно будет смотреть на группу здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про 62 сад Кировского района какие мнения, нам идти в ясли.
|
Девочки, а про 42 детсад кто - нибудь что - нибудь знает?
|
Сегодня были на записи :) Находились там ровно 15 минут. Народу мало, в 4.5.6 участки никого вообще, побольше в 1.2.3. Мы были во второй участок, перед нами было 2 человека.
Записали без проблем, списки от заведующих детский садов у них есть (хотя наша заведующая сказала, что вся запись аннулирована). Льгота одинокого родителя тоже действует. Вот такие новости :) |
Девочки, а с какой группой здоровья берут в оздоровительный сад?
|
Цитата:
Мы сегодня сходили за направлением, был 1 уч, народу действительно мало, записались за мин 20 вообщем. Удивило меня то, что у них журнал где они смотрят записаны ли мы(нас там не оказалось:005:) взяли журнал заведующей-там нас тоже нет, я попросила журнал и нашла нас:010:, я ж помню, что мы 17 были:ded:, дали аправление, в компьютере нас тоже нет:015:, записали нас по-новой, вообщем записались. Идём во вт. договор заключать. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас 2 группа + гипоаллергенная диета, идем в обычный сад...в алергосад не пошла пока принципиально, пообщалась с мамами из этих садов, дак там вроде как страшно(я имею в виду проявление АД у их деток), у нас ттт такого нет, тока если молочку дам - то обсыпет, а вот про оздоровительный сад я чего-то :009:и не подумала, а может это все предрассудки, что там особенного есть? все эти фиточаи и мазанье носа оксолином моно и самой делать ведь, главное знать когда и по скольку, вот бы узнать их распорядок....успокойте меня, плиз, а то вроде расстроилась, что вовремя не подусуетилась |
Цитата:
А в поликлинику на Хрустицкого с утра надо идти? Платно или бесплатно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Кто-нибудь идет в 56 сад????:support: Или мы тут одни такие:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |