Вишневая косточка |
13-03-2009 18:53 |
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 23031029)
Мне вот только интересно в каких темах они сидят,я вчера просто по любопытству зашла в грачи и офигела:065::065::065::010:
|
гы, ты первый раз туда зашла? я тож как-то забрела, там фото топлесс требуют с некоторых :)):)):))
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23031631)
счас у меня дети, хОзяйствО:020:, мне одним ртом на один день меньше, уже полегче :support::065:.
|
"Корыстный ты, Парамоша!!!!!"(С):))
а вообще это я раньше могла пойти на корпоратив и затанцеваться там до 2 ночи, а телефон забыть в карамне шубы или еще где:)) муж до сих пор мне припоминает
счас пока никак - поэтому я вредничаю:065:
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
(Сообщение 23031977)
Вчера забираю Лешку из садика, а он весь красной сыпью покрытю...
|
выздоравливайте Анют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23032570)
АНь, ничего не говори..:( одна из причин, по которой ушла из следствие - беспомощной нашей системы.. когда моя мама, заливаясь слезами, кричала - зачем ты работаешь? себя и своих родственников защитить не можешь!!- это, знаешь ли, весомый аргумент..:005:
суд присяжных - вообще юридический атавизм.. везде идут к тому, чтобы его убрать, к упрощенной системе судопроизводства, к тому, что в американских фильмах называют судебной сделкой...:ded:
а у нас...:009: даж говорить противно..:001::001::001: я думаю, коллеги меня поддержат...:073:
|
грустно все это
когда за воровство дают 10 лет, а за то, что пьяный водитель задавил человека на дороге 2 года условно:(
или когда педофилов выпускают через 5 лет по УДО а он снова идет и насилует
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23034101)
может и мне надо бортики, а я об этом не знаю???:009:
|
смешная ты такая Маришка:):support:
|