| Ап-пельсинка |
27-12-2008 00:26 |
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 19737709)
 Девочки, сижу почти плачу. У Сашки моего перелом в двух местах. В локте кусочек отвалился, и в кисти перелом
В прошлом году три месяца в гипсе провел и опять :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужики вечно праздник портят:015:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 19738438)
Представляете, сегодня пупс играет с пароходом. Такой пластмассовый, мы с ним купаемся. Я и не знала, оказывается на трубе сверху такая нашлепка, она снимается, размером почти с рублевую монету. :010: Думаю, что это во рту у него? Он ее отковырял и жует. Слава богу, не проглотил. И какой идиот делает на игрушках такие мелкие запчасти? Надо ж все цельнолитое производить.:ded:
|
Так потому они на всех игрушках, даже погремухах, пишут детям с 3х лет:(
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 19739096)
добрый вечер!!
Мил, ковер - суперский,такой уютненький:love:
Танеч, с зубиком:flower: Не растраивайся насчет фотика!!!!!:flower:
Саш,офигеть........ сочувствую:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, прикольно Альфия делает. ты будешь нам именницу пказывать?:love:
Я печенье творожное сделала.:019:Спасибо Свете-кузине за рецепт:flower:

|
:010: слюной обливаюсь:)
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 19741029)
А мы тоже разболелись, прикиньте. Сопли опять полили, 37,1 , весь день деть ныл. ВОт тебе и НГ.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 19741746)
А сегодня у Женика День Ангела - именины! Ходили с утра в церковь. Все еще помнит как плакал во время крещения. Все губки кривит и постоянно то ко мне, то к папе на ручки просится.
|
Поздравляю!:flower:
Девушки, я все, видимо:fifa: полный алес:))) седня день такой суетный.. в итоге стала делать запеканку... поставила в духовку, хожу в предвкушении... Игорь ест-но весь в недовольствах, что его держали в стуле. он уже давно на миксер глаз положил:) хожу, сетергу от пупса духовку... чувствую запах не обычный, в основном яйцами пахнет... заглянула в холодильник, а творог то нетронутый:) Вот так я сделала запеканку без творга:) Манный блинчик получился:) но едим его все равно с удаввольствием:)
|