Цитата:
Сообщение от Sonic
(Сообщение 19589430)
вообще не уловила смысл твоей фразы...
да.. я как-то коряво выразилась, попробую по-русски :-)))
плачущих детей жалко - вообще любого плачущегоребенка вне зависимости от ситуации (в саду, на улице, дома, от боли, от болезни и т.д.) мне лично ЖАЛКО!!! это понятно??
далее на счет наших конкретно воспитателей (в нашей старшей ясельной в 40 саду) - у меня лично впечатление, что расчет на то работает мама или нет у них нету. К примеру - 26 числа в яслях НГ празднуется и как факт - после праздника всех детей в группу, там покушать и по домам!! И никого не спрашивают работаешь ты или нет, можешь или нет.... Аргумент - после праздника, когда они его с мамой отметили уже в саду оставаться не хотят - "железная логика" - тут больше сказать нечего. В прошлом году праздник в младшей группе был без родителей, как раз чтобы их не дразнить и весь день они должны были провести в саду.. мама было обидно, но зато праздник говорят хорошо получился, да и возраст у них другой был - на мой взгляд более граммотно для детей.. а в этом году может оно и грамотно (участие в хороводе родителей), но УДОБНЕЕ воспитателям... в 12 - ты уже свободен... красота... а то что некоторые родители не могут по причине работы - это никого не волнует... мне то как известно по барабану, я могу и забрать в 12, а тем более щас, когда бабушка на подмоге... тем не менее за работающих родитлей мне обидно что-ли? (слова подходящего не подобрать)
Это в нашей группе ...большинство не работает, а в прошлом саду - у нас большинство РАБОТАЛО .
2. Реалии таковы, что садик -это не курорт , и те кто не работают все равно водят в садик, и что?
и деть плачет и не хочет и с мамой лучше, но все равно водят ...
а это к чему?
3. Наши воспитатели...просто -( не буду) - сначала сказать , что надо забоать , а потом спросить, а есть ли возможность.или тупо поставить перед фактом, что в час дня надо всех забрать.
хотела б я посмотреть где можно просто развернуться и уйти с работы в 12 ...14 да просто тогда когда тебе надо.
ну я тебе написала уже выше тлько другими словами...
Так что протси твоей жалости к плачущим детям не поняла...
ну опять же выше я те написала.. а что? тебе самой не жалко когда ребенок плачет??
==============
Наташка, детка твоя супер ...:) снежинка
красотулька
===============
а я болею...вчера пришла ..с работы 37,7...
а сейчас ..убегаю.....................на работу
|
сочувствую.. я пока без темпы.. но тоже по второму кругу пошла.. и папа туда же.. мы с ним 3 часа на улице чехлы надевали на машину и усе.. оба никакущие.. он сеня на работе похоже с темпой, а я вчера ваще тихо умирала... вобщем эх... здоровья нам всем...
Цитата:
Сообщение от Ridzene
(Сообщение 19598012)
Да, ладно, работающие мамы - неработающие мамы, считаю, что для воспитателей разницы не должно быть ни какой. У них есть рабочее время, так пусть его и отрабатывают, и надо радоваться, если всех забрали раньше и подарили тебе какое-то кол-во дополнительного отдыха :), а если так не получилось, ничего не поделаешь.
|
Ия!!! Я с тобой полностью согласна. Что со стороны воспитателя - как работающего - есть график - и вперед- работай, на других работах так просто раньше времени не уйдешь, а то и наоборот в неурочное сидеть приходится... а тут.. короткий день и точка... и как хошь так и извращайся...
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
(Сообщение 19603386)
Мы в младшей группе уже, до 7 ,а ясли тоже были до 6... но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:016:
а если ты живешь только на свою зарлату и помощи ждать неоткудова, нет ни бабушек ни дедушек, никого ктобы мог тебе помочь - тогда тоже работа важнее чем сидение ребенка до 7 часов в саду???... категорически тут не согласна..
у всех свои ситуации, у кого-то есть весь комплект родни и помощи и дети ваще дома сидят и не парятся с садами..
есть те, кто при всем "родственном комплекте" все равно водят в сад для социализации и если могут забрать дитя пораньше - хорошо, нет - ну это их дело.
а есть те кто пашет потому что есть на то причины (от строительства карьеры до банального хлеба насущного) и сад - это единственный выход и если он работает до 19, и ты еле успеваешь забрать дитя, то еще выслушивать недовольство воспитателей - последнее дело...
я опять Сепу дома оставила) ночь выдалась бурной...
Все , уехала по делам:flower:
|
|